鞋子如何收纳?

全部答案

  •   Tips 01 收纳盒-重叠发挥最大收纳效益
    收纳盒的妙用极多,透明的收纳盒除了可以方便使用者一眼辨别盒内物品,针对鞋柜内部规划的特定高度,还可以整齐的重叠收纳,不浪费任何空间。另外,也可以把需要「换季」的长靴、凉鞋,分别收纳在衣橱或是床底空?的小空间。
       当然,如果家中没有透明收纳盒,普遍买鞋赠送的精美鞋盒也能代替,参考日本人的超聪明衣橱收纳法分享的诀窍,把新买的美鞋一一拍照记录下来,贴在正面就能帮你快速找到鞋子。 ▲透明鞋类收纳盒 Tips 02 鞋撑、鞋架-把收纳量放大一倍的秘密武器 一般女鞋如果是整齐排排站,那你至少浪费了一半的鞋柜空间!市面上有许多能帮助收纳的小道具,能省下一倍空间的鞋撑或鞋架绝对是必备法宝,包含女性的高跟鞋、凉鞋;或是男士的便鞋、皮鞋,都可以用上下重叠的方式收纳,解决鞋柜内混乱且收纳不足的问题。
       ▲立体收纳鞋撑 ▲省空间鞋子收纳架(透粉) ▲防滑收纳鞋架 。

    那***