建行网上银行口令卡怎么使用?

全部答案

  •   (一)动态口令卡客户首次登录个人网银
    1、如果您已在我行办理个人网上银行业务签约,预留手机号码,并申领动态口令卡的客户。请您:登录个人网上银行,点击首次登录的“第一步:设置网上银行登录密码”。如图:
    建行口令卡_建行网上银行口令卡
    2、输入在柜台开通网银时的“证件号码”和“姓名”,点击登录。
      如图: 建行口令卡_建行网上银行口令卡 3、输入您在柜台开通网银所使用的“账户取款密码”,点击下一步。如图: 建行口令卡_建行网上银行口令卡 4、设置网银登录密码并进行确认。如图: 建行口令卡_建行网上银行口令卡 5、登录密码设置成功,点击下一步下载证书。
      如图: 建行口令卡_建行网上银行口令卡 6、输入签约手机时接收到的短信验证码,选择证书存储介质和证书设置。系统默认私钥不可导出,您也可以选择私钥可导出,点击下一步。如图: 建行口令卡_建行网上银行口令卡 7、证书下载完毕,您需要记录证书编号用于网银资金交易,证书超过有效期需要更换证书。
      点击“关闭”可关闭网页,点击“登录网银”可直接链接到网银登录页面。

    高***