中国银行白金卡基本功能有哪些?

全部答案

  •   1。申领手续简单便捷
    免担保人、免保证金、无需预存现金,您只需填妥中国银行白金信用卡申请表,附上您的身份证明文件、固定居住地证明文件、财力证明文件的复印件,即可享受尊贵服务。
    2。循环信用、自由演绎
    先消费,后还款,最长50天免息期,让阁下理财更加灵活,自由享用您的信用。
       3。尊享服务、尽显优越 中国银行白金信用卡在海内外为您提供涵盖餐饮、娱乐、健身、购物等各类精选优惠商户,为您提供多项尊享服务,让您尽享优越。 4。交易无忧行 中国银行白金信用卡如发生大额交易或非正常交易,我们会在第一时间探知并与您确认,解除您的后顾之忧。
      除此以外,中国银行白金信用卡还开设了短信服务功能,服务内容包括实时交易确认,自动还款结果提示、最新优惠活动通知等,方便您随时掌握信用卡账户和使用的情况。 5。贴心关怀、附属卡额度自定 您可以为指定的年满16周岁的直系亲属申领附属卡,并自由指定附属卡的信用额度(支持10%的整数倍,最高为100%)。

       6。更多还款方式,更多便利选择 柜台还款、自动转账还款等多种方式供您选择,更可随时更改自动还款金额;如出现外币账户欠款,只需一个电话,轻松解决问题。 7。四海如一,中文服务 中国银行白金信用卡会员专享中国银行遍布全球20个国家和地区当地网点的亲切中文服务,让您身处异国他乡,也能享受四海如一的华语服务。

    苏***