中行白金卡利息怎么计?

中行白金卡利息怎么计算

全部答案

  • 往信用卡存钱一般是没有利息的,不过中国银行的白金信用卡却推出了存款有息服务。
        据悉,客户办理中国银行白金信用卡客户会自动成为中国银行网点理财VIP客户,去柜台办业务时可以享受绿色通道礼遇。客户如果往该信用卡中存钱,卡内的存款都可以按照活期储蓄支付利息。此外,客户用白金信用卡在境外消费,可以享受双倍积分,累计的积分可用于兑换年费,或兑换机场贵宾厅、高尔夫球果岭及免费练球、全国道路救援、甲等医疗机构免费体检等多项增值服务。
    帮到你就给个好评吧

    时***

  •   信用卡一般通过工作证、收入证明、社保可以办理下来,但是额度不高3000-10000。
    提供房产证、汽车驾驶证复印件、大额存款10万以上复印件、基金、股票账户流水,对额度有帮助,这样有可能3-5万,但是透支20万,一般除非国企高管、知名企业老总才可以办理下来。
       中行存款20万信用卡白金卡额度一般在5万,以下为中行白金卡信用卡相关收费标准: 免年费政策:普卡金卡刷卡5次免次年年费 取现手续费:境内本行交易金额的1%,ATM取现最低人民币8元,柜台取现最低10元,他行仅限ATM机,交易金额的1%,最低人民币12元 境外银联交易金额的1%,最低人民币15元 多帐户管理:额度共享 帐单日独立 还款独立 网络支付:暂不支持(双币卡可以在部分网站用外卡通道支付) 分期业务:支持特定商户免息分期(3期、6期、12期) 不支持单笔任意分期和账单分期 帐单日:每月帐单日是随系统生成的,对于每个持卡人都是固定的,不可以更改。
       希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

    小***