平安保险平安福的优点是什么?

全部答案

  • 1.身故无等待期限制,直接赔付基本保险金额(这一优点别的产品也有)
    2.大品牌、深入人心
    3.2017升级版产品加了个鼓励运动的概念,满足运动标准第三年开始,身故保险赔付金额为1.1倍(纯平安原创)
    4. 重疾赔付后,还有身故责任可获赔偿(多数产品重疾赔付后,合同终止)
    但,这和平安福的产品构成有关系——平安福两全寿险+附加平安福重疾险(提前给付型)
    即,假如张三购买了20万额度的平安福两全寿险,附加了15万的平安福重疾险。那么,在张三获得了重疾赔付15万元后,将来身故获得的赔付金额为20-15=5万元,不是20万元哦。
    简单来说,平安福的这种产品构成优点在于,多了个身故赔付,但赔付金额有点鸡肋,而且为此多付出了20%的保费。我宁可要那些单纯的重疾险产品,重疾赔付后合同终止,无身故责任。毕竟便宜出来的保费也可以配些寿险了。

    爱***