淋浴房推拉门选购有什么技巧?

全部答案

  •   淋浴房推拉门选购技巧
    首先,沐浴房推拉门是由什么构成的了?推拉门打开和关闭时最需要注重滑轮的质量,但是记者对多家沐浴房销售商进行了暗访,发现这些商家基本上在销售时不会给顾客做这方面的推荐,因为他们害怕顾客挑这方面的毛病而使其无法销售处沐浴房。
      我们在关闭推拉门的时候注意此时门稳定之前的振动幅度和时间,一道优质的推拉门在关闭之后是瞬间就固定起来而不会产生幅度过大的现象,而滑轮质量不行的门在关闭之后会震荡几下才真正固定起来,虽然说这个震荡次数也就那么两三下但是这就能够足以说明其滑轮质量存在一定的问题。
       其次,听声音辨别沐浴房推拉门的质量,其实这声音到底是从哪里传来的?就是因为滑轮和轨道之间的碰撞、摩擦等造成的,如果滑轮和轨道的质量比较好怎么会发出那么大的声音?就好比写字楼的玻璃门一样,平时我们会听到很响亮的声音说明这种门质量根本就不行而且特别容易出问题。
      当然这种声音是不可能避免的因为有摩擦或碰撞本身就有声音出现。而经过一定的时间之后这种声音也会越来越响亮。因而通过声音是最容易辨别推拉门质量的方式之一。 。

    邓***