招商银行网上银行怎么用?

全部答案

  •   招商银行网上银行怎么用我妈妈在招商银行办了一个支付宝,她是先预交了60元,听说只要完成三笔交易,就可以退款60元,那是一个红色的,像u盘一样的东西反面还刻了型号76我妈不让我在网上买东西所以不告诉我密码和账号,这个怎么用,还有我怎么办,希望大一些有价值的东东。
      那个是u盾,需要在你家的电脑上安装,应该会有安装说明的,安装时你应该要登录招商网上银行的官方网页,可千万别等到钓鱼网站了,确定这是该官方网站后,登录网上银行,然后就可以按着说明的操作来,完后你会输入你的支付宝网上密码,也就是你的支付口令,我是工行的网银,自己也是第一次弄,大体就是这样吧,你可以试试那个是招行的个人网上银行证书,叫U-key。
      现在的型号一般都是23的了。用的话需要密码。如果你要办的话就带上你的身份证到招行的网点去办,这个要本人办的。前提是你有招行的卡,没有的话还得办一张。普卡收费是每月5元的账户管理费(卡上资金月日均超过1万可免)。那个是u盾,需要在你家的电脑上安装,应该会有安装说明的,安装时你应该要登录招商网上银行的官方网页,可千万别等到钓鱼网站了,确定这是该官方网站后,登录网上银行,然后就可以按着说明的操作来,完后你会输入你的支付宝网上密码,也就是你的支付口令,我是工行的网银,自己也是第一次弄,大体就是这样吧,你可以试试那个是招行的个人网上银行证书,叫U-key。
      现在的型号一般都是23的了。用的话需要密码。如果你要办的话就带上你的身份证到招行的网点去办,这个要本人办的。前提是你有招行的卡,没有的话还得办一张。普卡收费是每月5元的账户管理费(卡上资金月日均超过1万可免)。

    你***