为什么说玛丽莲梦露是他杀?

好评回答
      1985年,默 里太太突然说,1962年8月4日罗伯特曾来贝弗利山庄看过梦露,两人随即大吵一架,梦 露变得歇斯底里,罗伯特的随从人员不得不“介人”进来。经最先到达死亡现场的洛杉矶 市中心警察分局杰克克来蒙斯警官证实,梦露尸体上有乌青块,尸体也曾被移动或重 新布置过。
      一直坚持认为梦露是他杀的还有老私家 侦探史毕葛罗。在长达41年的私人侦探生 涯中,他破获案例无数。史毕葛罗在2000年 4月30日因肺癌去世,享年62岁。他在生前 写下三本相当有名的著作,主题都是以实例一一驳斥玛丽莲梦露是自杀的“官方说 法”。
      史毕葛罗花了 20多年时间来追查梦露 的真正死因,他在书中作出结论:玛丽莲梦 露绝对是他杀,是当年肯尼迪家族某位人士 下令,指使芝加哥黑帮分子把她给“除掉”。史毕葛罗认为,梦露就是个活生生的牺 牲者,绝不是一般大众通过媒体所认为的自杀身亡。萨斯曼在20世纪60年代时曾为梦露打工。
      他在一个节目中大肆抨击梦露的坏脾 气,形容她“不可理喻”、“傲慢”、“簡直是婊子”。萨斯曼说,当年所有人都知道总统约 翰肯尼迪及他的弟弟罗伯特肯尼迪都与梦露有染,但却没有人会将这种事公之于世, 所以肯尼迪兄弟根本不把梦露放在眼里,更不用说买通凶手杀害她。
      梦露的一位朋友在节目中说,她死前曾 跟他说:“如果他(约翰)周末还不找我,我周一就开记者发布会,将我与他们两兄弟的事 都爆料出来,看看事情闹到白宫后会怎样。”萨斯曼始终不相信肯尼迪家族会派人杀 梦露灭口,但他认为梦露自杀的说法同样不 可信,不过他形容梦露“每个行动都是自我毁灭的”,他认为梦露希望用此来报复肯尼迪 兄弟。
      好莱坞著名的原制片人唐沃尔夫相信 梦露是他杀的,他经过7年的艰苦调查,拜访 了多个关键性证人,还与一些专家研究了梦露的毒物报告。她的血中竟然含有4。 5毫 克戊硫巴比妥和8毫克水合氯醛,这个剂量 足能杀死15至26个人,但唯独她胃里却没 有一点剂量,显然是别人强行给她进行了致 命的静脉注射。
       唐沃尔夫精心撰写了《对一个谋杀案的调查》,于1998年10月15日 分别在美、英、法三国同时出版,书中认定梦露的死是由于她与肯尼迪兄弟的特殊关系, 她知道太多的国家机密,已经威胁到美国的安全。梦露的死亡跟她一生的事迹一样留下了 太多的话题,应验了中国“红颜多薄命”的古话。

    匿名用户

      1985年,默 里太太突然说,1962年8月4日罗伯特曾来贝弗利山庄看过梦露,两人随即大吵一架,梦 露变得歇斯底里,罗伯特的随从人员不得不“介人”进来。经最先到达死亡现场的洛杉矶 市中心警察分局杰克克来蒙斯警官证实,梦露尸体上有乌青块,尸体也曾被移动或重 新布置过。
      一直坚持认为梦露是他杀的还有老私家 侦探史毕葛罗。在长达41年的私人侦探生 涯中,他破获案例无数。史毕葛罗在2000年 4月30日因肺癌去世,享年62岁。他在生前 写下三本相当有名的著作,主题都是以实例一一驳斥玛丽莲梦露是自杀的“官方说 法”。
      史毕葛罗花了 20多年时间来追查梦露 的真正死因,他在书中作出结论:玛丽莲梦 露绝对是他杀,是当年肯尼迪家族某位人士 下令,指使芝加哥黑帮分子把她给“除掉”。史毕葛罗认为,梦露就是个活生生的牺 牲者,绝不是一般大众通过媒体所认为的自杀身亡。萨斯曼在20世纪60年代时曾为梦露打工。
      他在一个节目中大肆抨击梦露的坏脾 气,形容她“不可理喻”、“傲慢”、“簡直是婊子”。萨斯曼说,当年所有人都知道总统约 翰肯尼迪及他的弟弟罗伯特肯尼迪都与梦露有染,但却没有人会将这种事公之于世, 所以肯尼迪兄弟根本不把梦露放在眼里,更不用说买通凶手杀害她。
      梦露的一位朋友在节目中说,她死前曾 跟他说:“如果他(约翰)周末还不找我,我周一就开记者发布会,将我与他们两兄弟的事 都爆料出来,看看事情闹到白宫后会怎样。”萨斯曼始终不相信肯尼迪家族会派人杀 梦露灭口,但他认为梦露自杀的说法同样不 可信,不过他形容梦露“每个行动都是自我毁灭的”,他认为梦露希望用此来报复肯尼迪 兄弟。
      好莱坞著名的原制片人唐沃尔夫相信 梦露是他杀的,他经过7年的艰苦调查,拜访 了多个关键性证人,还与一些专家研究了梦露的毒物报告。她的血中竟然含有4。 5毫 克戊硫巴比妥和8毫克水合氯醛,这个剂量 足能杀死15至26个人,但唯独她胃里却没 有一点剂量,显然是别人强行给她进行了致 命的静脉注射。

      唐沃尔夫精心撰写了《对一个谋杀案的调查》,于1998年10月15日 分别在美、英、法三国同时出版,书中认定梦露的死是由于她与肯尼迪兄弟的特殊关系, 她知道太多的国家机密,已经威胁到美国的安全。梦露的死亡跟她一生的事迹一样留下了 太多的话题,应验了中国“红颜多薄命”的古话。

    青***