玛丽莲梦露是不是头脑特别简单啊?

  梦露人很美很性感,却从一篇文章中了解到她头脑非常地简单,在林肯总统的一次生日宴上,她不顾场合穿了一件布料非常少的裙子只为了取悦林肯,林肯却感到非常地没有面子.
  还举了很多例子说明梦露虽然漂亮迷人,却是头脑非常简单地女人,是这样的吗?

好评回答
    晕。
    是林肯吗???是肯尼迪吧。虽然两个都是遇刺,也不至于时光交错晕。
    梦露不可能傻的,世上那么多美女,有哪个能吧自己经营的这么迷人性感,让男人销魂。就好像世间多的是快餐店,可麦当劳却能占领世界一样。一定有非常之处。这说明梦露不是普通的美女,而是非常聪明的美女。
    还有在上层权利机构里周旋过的女子,决不可能是个蠢货。

    f***

其他答案

  • 美丽又有智慧的女子世间能有几个呢?
    简单也好,有时会觉得简单也是一种可爱。

    计***

  • 我不认为她很简单,之所以她为了取悦林肯,我是看她的自传后感觉她特别爱林肯,所以会做出人意料的事情,看上去好象很傻,其实爱一个人就是这样傻的。但是她由于用自己智慧,才能在上流社会中游刃有余的徘徊,总之,她很聪明。

    西***