农业银行k令怎么使用?

全部答案

  •     1首先你得有K令
      1、你如果是新用户,农行的工作人员,会给你K令,并且给你激活开通K令
      2、如果你是老用户,没有K令,那么你就要带着你的身份证和农业银行的卡去农业银行办理
      2激活K令
      这个步骤新用户可以不用做的,因为你在银行的时候工作人员就会帮你激活的
      当然,老用户也可以让银行工作人员帮你激活
      如果你想要自己激活的话,你可以依照《农行K令用户手册》来激活
      3激活流程
      1、我们长按“开机”键让令牌开机,这时候设备会提示你输入激活码
      42、“激活码”我们可以从“签约客户凭条”中获取,如果你遗失了,别慌,可以去农行的网点叫他们补打K令激活码给你
      5激活后,我们要“初始化开机密码”
      K令首次使用要设置6位数的开机密码的,然后我们依次要输入两次相同的密码
      6我们把开机密码设置成功后,就会进入等待信息的输入界面,如果你此时不需要使用K令支付,那么我们可以按“关机”键把它关掉就好了

    超***