农业银行k令开机密码忘了怎么办 ?

全部答案

  • 1.方法一:带上身份证银行卡及k令到开户行去查询激活码。
      由于我第一次去的不是开户行查不了,后来多跑了一趟。相当麻烦,如遇上银行远、人多排队的情况更加讨厌。
    2.方法二:通过客服解锁。
      致电农银k令客服人工专席核实身份解锁,通过客服解锁需用预留手机号接收短信,这个方法简单易懂、容易操作。
      解锁之后重新设置开机密码,k令自动初始化恢复出厂设置需重新激活。
      设置开机密码后重新开机k令显示“信息”这时需要激活农银k令的“付款键”的功能。“付款键”就是网上交易时使用的,没有激活付款功能的k令显示字母“P”,输入”付款键“激活码之后屏幕显示为“F”,只有出现字母“F”以后我们才可以使用农业银行K令进行转账支付,当k令显示字母“P”请输入激活码,如果没有激活码请联系K令客服。

    孙***