中小银行布局中秋理财有哪些呢?

全部答案

  • 银行理财产品的收益率整体走低。但是在月末、季末资金面趋紧的情况下,银行理财收益率也将暂时企稳甚至微升。再加上中秋节、教师节小长假节日专属理财往往都比普通理财产品收益更高,投资者手中如果有闲散资金,抓住9月份理财机遇理性消费。
      该专家还建议,最好进行中短期投资,可多关注三个月左右期限的产品,这类产品会在12月底到期,正好还能赶上年底高收益率的理财产品,让市民手中的资金实现利润最大化。
      一家银行的理财经理也告诉记者:“最近收益率高的产品卖得很快,有些产品不到发行期结束就卖完了。如果客户想到银行网点现场购买理财产品,最好提前跟客户经理电话预约。”
      当然,投资者在挑选理财产品时,不要只关注预期收益率的高低,还要仔细选择最适合自己的理财产品,关注投资方向和风险。

    陈***