伦敦大学国王学院预科入学条件是怎样的呢?

全部答案

  •   伦敦国王学院在全世界享有盛誉,属英国金三角名校集团和罗素集团,是英国最具盛名的多学科、以研究见长的大学之一,其在研究领域的领导地位和在世界范围内的极高声誉吸引了来自世界各地超过20,000名学生在此进修生物、医学、法律、工程、商科和人文等近200个专业的课程。
       下面小编为大家介绍伦敦大学国王学院预科入学条件 伦敦大学国王学院预科 分为商科预科和医学预科两类,商科预科由该校语言中心承办,凡通过预科考试合格者即可进入KCL或其他大学本科学习;医学预科由该校医学院承办,是英国屈指可数的几个医学预科之一,学制9个月,共计8个课程单元,40分即为通过,其中生物和化学外加任一门其它课必须高于50分,达到此要求,即可确保进入KCL为期五年的临床医学本科学习。
      医学本科为5年制,前2年每年学费约为11,000英镑,后3年每年学费约为20,000英镑。 入学条件 学历及成绩要求: 高中毕业生,平均成绩80%以上 语言要求: 商科:ELTS 5。5或TOEFL 530;医学类:IELTS7。0。
       除了上面两种预科,伦敦国王学院提供International Foundation Programme in Humanities and Social Sciences和the International Science Foundation Programme,参加这两种预科学习并通过考试即可继续在伦敦国王学院完成本科课程,课程选择范围十分广泛。

    张***