谁能介绍下英国伦敦大学国王学院硕士预科课程简介呢?

全部答案

  •   英国伦敦大学国王学院硕士预科课程简介:
      硕士预科项目:
      该预科共有九月和一月两个开学时间,但是不保证学生能入读本校的硕士课程。
      课程设置:
      表示,伦敦大学国王学院硕士预科课程有两个核心模块,还有一个选修模块。核心模块是学术英语和文化、理论与社会,可选模块包括企业管理技能与综合研究、欧洲与世界:政治、经济与社会技能与综合研究、国际关系综合研究、法律与综合研究。
         入学要求:   本科毕业有学位证,平均分75分,9月份入学的学生要求雅思5。5,其中写作和阅读是5。5,听力和口语是5,1月份入学要求雅思6。0,单项不低于5。5。   硕士预科分以下三个方向:   Biomedical Sciences & Scientific English Graduate Diploma生物医学科学及技术英语硕士预科;   必修课:学术英语,生物医学科学与综合研究技巧,文学为基础的科技英语研究科学和生物医学科学;   选修课:生物化学与人类疾病遗传学,生物学老龄化,生物分子学,热带寄生虫病,炎症药理学,药理学及神经精神疾病,药剂学及内分泌系统及癌症治疗,再生医学专题:干细胞,细胞治疗和组织工程人类疾病。
      工作、社会学、妇女研究等。   以上是关于英国留学伦敦大学国王学院硕士预科课程的介绍,希望上述内容可以帮助到有需要的同学。

    终***