居住区的主要综合技术经济指标有哪些?

全部答案

  •   (1)。居住区用地,指住宅用地、公建用地、道路用地和公共绿地等四项用地的总称;
    (2)。容积率=地上建筑总面积/居住区用地总面积(%); 来源:考试大
    (3)。住宅平均层数=住宅总建筑面积/住宅基底面积(层);
    (4)。高层住宅比例=高层住宅总建筑面积/住宅总建筑面积(%);
    (5)。
      中高层住宅比例=中高层住宅总建筑面积/住宅总建筑面积(%): (6)。人口毛密度=居住人口数量/住区用地面积(人/公顷); (7)。人口净密度=居住人口数量/住宅用地面积(人/公顷); (8)。住宅建筑套密度(毛)=住宅建筑套数/居住区用地面积(套/公顷); 来源:考试大 (9)。
      住宅建筑套密度(净)=住宅建筑套数/住宅用地面积(套/公顷); (10)。住宅面积毛密度=住宅建筑面积/居住区用地面积(m2/公顷); (11)。住宅面积净密度=住宅建筑面积/住宅用地面积(m2/公顷); (12)。建筑面积毛密度=各类建筑的建筑面积/居住区用地面积(m2/公顷); 来源:www。
      examda。com (13)。住宅建筑面积净密度=住宅建筑基底总面积/住宅用地面积(%); (14)。绿地率=绿地总面积/居住区用地面积(%); (15)。拆建比=新建建筑总面积/原有建筑总面积; (16)。土地开发费=前期工程投资/住宅区用地面积(万元/公顷); (17)。
      住宅单方综合造价=建设总投资/住宅建筑面积(元/m2)。 希望我的回答可以帮到你。

    真***