失恋又失业 ? 最近老伤心 ?

失恋又失业 ? 最近老伤心 ? 我该怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    只是失恋,一时的心情低落期,不能自拔
    指导意见:
    不要让自己太安静,找点事情做,找朋友聊天,不去想以前的人和事情。爱情不是你生活的全部,一段感情结束了,那就潇洒的放下吧。还有很多事情等着你去做,不要沉浸在感情的旋涡里难以自拔

    曾***

  • 病情分析:
    你好,你说的情况是有失恋的情况,这个情况多考虑他对你的爱恋已经消失了,所以是不建议太依恋他了。
    指导意见:
    如果他还是很爱你的话是会很珍惜你的,是不会因为家庭条件这些附加因素来改变对你的看法的,所以他现在是已经消除了对你的爱恋情况了,是不再值得你的感情了。
    医生询问:

    逃***