10岁青春期发育是什么意思?

10岁青春期发育是什么意思

全部答案

  • 世界卫生组织(WHO)规定青春期为10~19岁。 女孩的青春期开始年龄和结束年龄都比男孩早2年左右。青春期的进入和结束年龄存在较大的个体差异,约可相差2~4岁。大概就是这样

    星***

  • 世界卫生组织(WHO)规定青春期为10~19岁。 女孩的青春期开始年龄和结束年龄都比男孩早2年左右。青春期的进入和结束年龄存在较大的个体差异,约可相差2~4岁。

    星***

  • 请问您现在上中学了吗,一般到了中学阶段,生物课有讲的

    l***

  • 你好
    应该是10到19岁 是青春发育期   不论男女 青春期开始就开始快速发育   生殖器会快速生长  长阴毛  腋毛  长个头
    男生 会出现喉结  长胡须 嗓子变粗 个头猛涨 会出现生殖器遗精现象  都很正常
    女生 会乳房发育变大 皮肤变光滑  会出现月经初潮 以及以后每个月的规律性月经 注意卫生 多和母亲 女老师交流 不要有心理压力!!  由于月经对女性影响挺大 甚至会痛经  所以 平时多锻炼 有个好身体 经期注意保护身体 毕竟这是时候是病菌最容易入侵的时候!!
    好评谢谢

    我***