8万左右的车,spark 1.0 , 派力奥,高尔,威姿,还是再等新车。请教各位dx

只是想买一款代步车,经济实用。

全部答案

  • 派力奥,GOL已经过时了,发动机太差

    1***

  • 高尔是款不错的车就是配件有点贵 油耗有点高。

    ****

  • 两 门高尔7.88万。上月18日提车。强力推荐。

    小***

  • 经济实用,选GOL高尔吧

    虎***

  • 本田飞度不好吗?价位不高,在10万元左右啊,两厢、三厢车都可以。当然价格不所不同了。

    x***

  • 上面这几个车型只有SPARK还可以,但由于销量少,维修肯定成问题,不但点少,而且价高。高尔外型还可以,但发动机太差,不是一般的差哦。威姿还可以,但挂不上牛头标,总让人对其质量不放心。派利奥就算了,可以不予考虑。其实,这个价位还有使用新发动机的新富康,内部空间大,维修方便。就是外型不够新潮,但也还中规中矩。建议可以考虑。

    老***

  • 都可以,经纪一点的本人以为“威姿”好一点。

    1***