我是新手打算买10万左右的大众3厢家用轿车

我是新手,打算买10万左右的大众3厢家用轿车,空间最好大些,安全系数高,谢谢志俊,宝来,朗逸,还有那些车性价比高些,主要家用,我只有10万元,

好评回答
    世嘉,标致307,凯越都可以看看,波罗其实很不错,但空间小点。更便宜的还有捷达、爱利舍、桑塔哪等也很成熟,耐用。

    1***

其他答案

  • 你说的这几款就算你买标配 上其他费用都超出10W了,如果你非要选大众,而且要三厢那就劲取好了,不错的大众车,性价比高,安全系数肯定高啦,如果我买车的预算也只有10W的话我肯定选劲取

    易***

  • 大众车比较好的是宝来,价格不贵,比其它的大众车还能省些汽油。而且市场保有量大,保值,安全性高。宝来11款,也是正时链条,用的是新发动机

    易***

  • 我建议你这个新手先买辆二手车开,我最看好二手的老款宝来,用不上7万,既省钱还物有所值,留点钱干别的事情多好,何必非得买新车。一个开车老手的建议!

    易***

  • 等新POLO三厢好了10万低配到手了

    易***

  • POLO进取,家庭用足够了

    易***

  • 志俊吧,因为宝来和朗逸办完所有手续都超11万了

    易***

  • 这个价位,如果非要大众的,而且要空间大,那么上海大众桑塔纳志俊就是不二之选。

    疯***

  • 我推荐志俊,空间大,省油,维修保养比宝来,朗逸便宜得多.

    易***

  • 别克凯越怎么样?我十一时候刚提的车!空间足够大,比大众的POLO强多了!性价比来讲我觉得还是凯越高一些!家用我觉得是安全第一,所以要选择安全系数高的!现在提车快两个月了,总体感觉真的不错!当然油耗是比其它的车要多一些!我的车基本是百公里八个多油吧!还在磨合期!哈哈!个人意见,你可以多去看看车,多了解一些!

    易***

  • 宝来的操控性强于其他两个,而且市场保有量大,保值,安全性高。
    志俊偏商务,朗逸定位是家用。朗逸的外形相对宝来而言,大气,宝来是偏运动。保养方面朗逸用了正时链,省去了换正时皮带的费用,相对来说还是很实惠的。
    综合推荐在宝来和朗逸之间选择。家用的话舒适大气的朗逸可能更适合您。

    易***

  • 大众车比较好的是宝来,价格不贵,比其它的大众车还能省些汽油。然而,威驰在安全和节油再加上质量稳定几个方面更好一些。

    林***

  • 爱丽舍不错啊 家用10w元之内不讲究外观首选!

    易***