5万及以下可以买到什么样的二手车!

派力奥、嘉年华是两款停产车考虑到配件价格贵所以不考虑这两款式!
主要想皮实耐用配件容易找不是太贵的,车最好是2003年2004年以后的车

还有捷达和富康这两车那个实惠点

好评回答
    我建议你不在这里做过多的“纸上谈兵”,到当地各4S店和正规的二手车经销商处走一走。由于这些较为正规的经销商相对讲信誉,所以,在这买二手车相对放心。
    我基本同意一般不选择派力奥、嘉年华、高尔这些停产车。
    捷达和富康相比,买二手车,还是富康更实惠。
    事实上,只要你亲自去考察一下,很快就会发现自己喜欢的二手车。

    海***

其他答案

  • 5万可以买到04年最简配的 捷达

    5***

  • 威志1。3 L 性能不错!油耗低! 3万公里内! 最好寻找手头富裕想换10万以上家庭自用车的朋友!

    学***

  • 首先不推荐大众的车,因为他的二手车折价率较低,接近新车价格,推荐你去4S点看看1到两年的乐骋,乐风,赛欧,标致206,C2,3到5年的依兰特,塞拉图,凯越,这些车价格都在5万左右,车况选好的,不要超过6万公里的,都比捷达什么的强多了,相信你购买后会很满意的。

    z***