洗衣机

我要买洗衣机,听说半自动的洗衣机省电,而且比全自动洗衣机洗得干净,是不是真的啊?我到底买什么洗衣机好呢?还有什么牌子性价比比较高?谢谢

好评回答
      半自动和全自动的波轮洗衣机,都是用电机带动波轮,产生的水流转动,为什么半自动的省电???? 我觉得应该是一样的。
    低档的全自动洗衣机,洗净度差,这是真的! 但半自动的洗净度高,对衣物的磨损也是相当大的。牛仔服多洗几次,袖口都磨破!以前,在家里有半自动洗衣机,但只有懒人才用,勤快点还是手洗呵。
      。。 买什么洗衣机好? 我推荐你买海尔的双动力! 曾在海尔的专卖店工作过。去重庆的各大卖场专门看过了,得出的结论是:波轮洗衣机,海尔的双动力绝对是最好的! 它通过一些特殊的技术,让电机带动内桶向波轮相反的方向转动,产生的水流强劲,又不会缠绕衣物,洗净度高!这就是“双动力”。

          现在海尔的双动力也有什么不用洗衣粉的什么产品,价格很高。个人认为还是二千多的双动力实用,性价比高! 滚筒洗衣机也有很多优点,但缺点也是明显的,就是洗净度低,适合白领人士使用,但若家里添个小孩子,那还得买台波轮洗衣机呵,哈哈,,,,,,,。

    8***

其他答案

  • 海尔双动力好,省水省电25分洗好.

    笑***

  • 西门子 惠而浦

    雾***

  • 用滚筒的吧,用了以后你会说好,不会后悔。

    厚***

  •   滚筒式、波轮式的优点上面都讲了,不重复了。
      如果不怕时间紧,属于慢性子的人,经济也宽余,就买滚筒式的,因为洗衣过程很长。可买西门子的。
      如果急性子、快节奏的,要考虑省一些钱的,就买波轮全自动的洗衣机,反正现在的衣服真正穿破的不多。可以买小天鹅、松下、海尔等牌子。

    f***

  • 滚桶的特点是对衣服的磨损较小,省水,洗涤时间长.耗电高(带水加热和烘干功能).西门子,LG等等.
    拨轮一般在350-480W左右,如果按洗净度来说,拨轮的要比滚桶的高.但是对衣服的磨损度比滚桶大.小天鹅,松下等.

    小***

  • 那不是绝对的,全自动洗衣机要用滚筒的,省电省水,洗净率高,衣物不缠绕,磨损度小,这是所谓半自动和波轮洗衣机无法比的。只不过滚筒洗衣机价格比较高,一般都在3000元以上。建议买西门子滚筒洗衣机。

    1***