谁知道滚筒洗衣机哪个牌子的好?

听说洗衣机要降价,有确切的消息吗?滚筒洗衣机哪个牌子的性价比较高.

好评回答
    洗衣机降价?没听说过,但每年进入天冷时,洗衣机进入旺季,经常有厂家的促销活动,降价的主要是些老款的型号吧。
    波轮洗衣机,小天鹅的性价比较高。
    滚筒洗衣机,市场上的情况是海尔和西门子二雄平分秋色,不相上下。有的人说海尔好,有的人说西门子好! 建议你自己去商场看一下,自己在这二个牌子中选一个你喜欢的吧。
    要补充一点,我曾在海尔的专卖店工作过一段时间,我认为海尔的双动力波轮洗衣机,是性能最强的!

    俄***

其他答案

  • 用的海尔的,8年了,没出问题。

    K***

  • 滚筒的还是西门子的好,千万别买博世的,我妈妈家用西门子的,我买的是博世的,太后悔没买西门子的了,衣服洗出来皱得要死,非要慰才能穿,但西门子的不用,晾的时候抖几下就可以了。而且博世的洗净度比不上西门子的。
    还有一点,如果你们那里晾衣服好晾的话,建议你买脱水转速600转的。600转和800转的区别就是衣服脱水脱得更干一些,别的没什么差别,600转脱水后衣服不太皱。

    D***

  • 滚筒洗衣机肯定是西门子的最好,西门子号称滚筒洗衣机之父。

    慵***

  •     滚桶机买那个西门子或是小天鹅的,这两个厂家的机器都不错,因为都是一条生产线生产的

    H***