洗衣机,哪个牌子性价比高?

好评回答
    我觉得吧,洗衣机这种东西不能太注重价格,还要看设计和品味。买个时尚一点儿的、大气一点儿的,替换少了,其实就是提高了性价比。家里用的三星泡泡净,挺好的,建议考虑下

    1***

其他答案

  • 要说性价比高的那必须数三星了,功能很强大

    1***

  • 买个结实耐用的,不用老换,这样就提高了性价比

    1***

  • 既然说是性价比,那么买洗衣机肯定不会只看价格

    1***

  • 买个功能齐全的洗衣机,最好还能省电省水,这样的洗衣机最好了。

    1***

  • 三星泡泡净的性价比相比于其他品牌是比较高的,所以可以考虑一下买三星泡泡净

    1***

  • 我比较喜欢滚筒洗衣机,而且我钟爱小天鹅,哈哈!

    1***

  • 你说的性价比,要综合总分的话,给你推荐三星泡泡净。要单指价格,那肯定是国产牌子了,海尔、小天鹅、荣事达随便买一个吧,都差不多

    1***

  • 我比较爱国所以我支持海尔,而且海尔也确实很不错!

    1***

  • 三星吧,设计很赞,附加值高。面子是无价的,你懂得

    剑***

  • 性价比。。。太虚了。。。买三星吧,泡泡净挺好用

    1***

  • 一人一个眼光,不是所有人都注重性价比的,重要的是感觉对就行。。

    1***

  • 既然都决定要买了,那就肯定得买个好的,价格不能成为问题。

    1***

  • 有时候性价比高了也不一定就好啊,使用感觉最重要。。。

    1***

  • 如果能买到价格又便宜又有品味的洗衣机,这样最好了。

    1***

  • 品牌的洗衣机那么多,想买什么样的就买什么样的,买了不好用可以在换

    1***

  • 买个大品牌的,我感觉静音的洗衣机。

    1***

  • 性价比那也是分品牌的,三星的可以考虑

    1***

  • 对于一个外貌协会的人员来说,洗衣机的设计美观是必不可少的

    1***

  • 时尚的大气的这个可以有,但是性能好才是最重要的。

    1***

  • 洗衣机虽然不是艺术品,但是如果设计好的话也是可以提升个人品位的

    1***