用建行卡买广发基金问题

原已经在建行下证书,已经在网上购买广发基金成功,但现重装操作系统后,是否还需下建行龙卡证书?

好评回答
      系统重装后原证书不存在了,如果您使用的是文件数字证书,您可以先搜索该证书是否已使用 IE 的导出功能进行备份。证书备份文件的扩展名为. pfx 。如果能够找到,直接双击该证书,并输入私钥保护密码,进行证书导入即可。如果找不到或者忘记了私钥保护密码,则该证书无法使用。
      若您仍想使用证书,必须持个人身份证件和原申请证书的龙卡到柜面先办理证书废除,再办理证书恢复。申请成功后,你将得到打印了证书参考号和授权码的密码信封。您应妥善保管密码信封,并重新下载证书,下载时输入证书参考号和授权码。应删除原有的证书备份文件。
       如果您使用的是 USB KEY 证书, USB KEY 丢失,您应立即到柜面办理证书废除。若您仍想使用证书必须持个人身份证件和原申请证书的龙卡到柜面先办理证书废除,再办理证书恢复。申请成功后,你将得到打印了证书参考号和授权码的密码信封。
      您应妥善保管密码信封,并重新下载证书,下载时输入证书参考号和授权码。 以上仅供参考,祝君投资成功! 。

    北***

其他答案

  • 需到银行需办证券卡,还有签约确认。

    不***

  • 你需要打开建行网银后.在打开登录个人网银的窗口.在右边又提示.你先取消个人证书.在重新下载一个个人证书.再到建行柜台签约一下就行了.

    丁***

  • 肯定需要!
    不然就无法上建行操作!

    c***

  • 需再下建行龙卡证书,我曾经遭遇过类似情况.

    h***

  • 重新从头来过。柜台签约取消网银同时开通网银-网上重新下载新证书-基金公司网上操作

    j***