你怎么理解他们活得不盲目,有目标,有动力

2.请分别对不盲目,有目标,有动力这三个词解说?
3.造成一个人达到这三个词的因素是什么?

好评回答
         在回答你的问题前 我要先问你一个问题。。。人为什么要活?你为什么要活? 这两个看似简单。。。但是答案呢?? 谁又能解释清楚。。。有人会为钱,有人为家庭孩子。。???
       其实你有没发现。。。现在的人一出生后从有记忆起就要被送到学校读书。
      。。受教育。。为了什么? 为了以后能找到好工作。。找到好工作为了什么? 。。。。为了赚钱? 赚钱要干什么?。。。吃饭。。。养家。。。玩? 吃饭,养家,玩乐。。。等等都要钱。 不管你开始读了多少的书。或做了多少的事情不都是为了工作。。最终还不是为什么了---钱--- 现在这个社会--钱--是人给自己设置的一套枷锁一套永远解不开的枷锁。
      。。 或许有些人真的不在呼钱。。或不为钱工作。。但是离开了钱他们又能做什么?不管他们的目的是什么。。最终还是要钱。。。 所以说呢现在的人都是盲目的。。目标呢。。始终环绕着钱转。。。动力呢。。钱就是动力的原料 最后送你一句话。
      。人嘛。。。不要太刻意的去活,要轻松自在的活。 什么事情快乐就好。。。什么不开心的事情。。一笑而过。

    d***

其他答案

  • 一般对事业而言
    就是有计划的工作,有一句话说得很好没有计划的人永远为有计划的人打工,计划也有是所谓的目标
    不肓目和动力是一样的道理就是有为自己所设下的目标好好努力
    总的来说计划就最要
    因素是一个对家庭有责任的人,

    诗***