两地相隔的爱情能走远吗?

我和他不在一个城市,起初每个周末他都会来看我,可是随着时间的推移,他来看我的时间越隔越久,也许是来来去去身心也疲惫了.这是不是意味着爱也减少了呢?

好评回答
      当,我已经称为老公的男友让我浏览这个网站的时候,我的心里忍不住一阵酸楚!因为我一直都坚信我们会相守一生!可他竟然还想问这样的问题。即使他解释说学习学习,我心中还是有一丝感叹!为那些没有缘分的人抱憾,也为真心相守的情人高兴。我和男友相恋7年,从不懂爱情的初恋走到现实的世界,我们虽然也曾经要擦肩而过,但还是从茫茫人海中找到了对方!虽然我们也都曾被别人追求,可我们却从未动心,彼此信任,坦城。
      一直深爱着对方!就这样,我们相隔着80公里走过了相恋的7年,可距离并没有把我们分开,而是让我们的心更接近!我曾经开玩笑问男友:别人说我们初恋不懂爱情怎么办?他竟然说“恋的时间长了就懂了!”是呀 ,经过这么多年(男友拉哦抱怨说赶上8年抗战了)我终于明白,爱人之间最需要的就是理解,信任,坦城和默契!也明白,当你最爱的人爱你胜于爱他自己的时候,那真是一种无言的幸福!无须多余的话,他对你的态度便是一个诺言! 我的男友不是最好的,但却是最适合我的!也只有在他面前,我才是最真实的自己! 记得有句话:我不是最好,但,是你的最爱!你也不是最好,但,只因你是我的最爱,便是最好! 我一直都知道,自己最大的梦想,就是有一天成为他的新娘! 不过等我们有了家,我会牢牢跟紧他,不管他在海角或天涯。
      因为他毕竟不是柳下惠,我是不会给他爱上别人机会的!。

    灵***

其他答案

  • 我想他不会变心的,只要你们的感情还算好

    大***

  •       我相信可以的,只要你有信心最重要的还是相互信任。两个真正相爱的人是不受时空的限制的,我和我男朋友就是一个在扬州,一个在北京,但我们依然很相爱。因为我相信他,很多时候我觉得思念一个人也是很幸福的,我们只有暑假和寒假才会有机会相处在一块。
      这种时候我们都会倍加珍惜。现在我们在各自的地方努力,等毕业了工作在一起,现在我们已经经历了两年时光的考验,但我们的感情依旧。所以,我相信即使两个人不在一个城市却仍会有很美的爱情。 还是那句话,我觉得两地相隔的爱情是否能走远,其实并不在于空间距离而与两个人之间的对感情的忠诚度与信任度有很大的关系,还有与一个男人的责任心是息息相关的。

      如果那个男人勇于对自己的那份感情负责任的话,我想并不会因为两地的距离差异而分手。虽然因为距离而会带来诸多的不便,但总会排除万难的。不是好事多磨吗?。真正的距离不是地点的距离,而是心与心的距离!要记住:分离两地的感情最重要的枢纽就是信任!而当相互感觉之间的信任荡然无存的时候,就算再深感情也会因此而淡漠! 。

    c***

  • 两地情是最辛苦不过的,也许时间长了,双方都会感觉到身心彼倦,就算感情没减少也会这样的!维持两地情最重要的就是对对方的体谅和包容,所以你不必为这些小事情而烦恼的!

    凌***

  • 太难了,与其受苦,不如早分开!

    w***

  • 信任对你们来说现在是最重要的,如果你觉得你已没办法再去信任,那就放弃他吧,因为你的潜意识里,距离已经在发生它的作用了:在产生美感的同时也滋生着疏远和不可能的因子,这最终会让你们走向结束的

    l***

  • 我和我男友现在也是两地分居,但这只是一时的权宜之计,我爱他,我也会为了他而放弃一切。我觉得选个好男人很重要,工作是其次,我觉得不管做什么工作都是为了生活,我想只要自己努力,不怕苦,不管做什么都认真努力去做,那么工作事业会有的。所以我们正在筹划结婚,我将放弃自己的好工作去他那个城市,一切从头开始,也许那很苦很累,亲朋好友不理解,但我爱他-很爱很爱,我不想放弃他,我也相信我们会过的很好。也许会有人说我傻,但时间会证明一切,再说日子是自己过。我只想跟大家说:好好想想,认为值得放弃值得追求的话就要坚持,只有坚持才会拥有幸福,只有坚持到最后你才不会给自己的人生留下遗憾,人活着是为了什么?无非就是到老的时候能感叹着一生无悔就满足、就值了!!!

    g***

  • 以前我总认为:距离可以改变一切,时间可以充淡一切,可我和他的分开却是为了明天能够相拥。时间一天天的过去,可我们的感情却是一天比一天浓......相信你的爱,相信他的爱,只有相爱才会永恒......

    o***

  • 是的。我也有同感,我觉得两个人没在一起,以后是很难有可能的,所以必须一方放弃目前的工作,让两个人在一起,这样,即使以后两个人没能在一起了,也不会觉得遗憾。现实中太多诱惑

    y***

  • 我和我老公又一次两的分居,第一次两地分居,为了追随他,我以两地分居的名义,请单位把我调到了他所在的城市,可当我和女儿刚刚安顿下来,新买的房子还没装修,他又被公司调往更远的城市,我不能让自己阻栏他的远行,虽然他对我很好,虽然他每周都做12小时的火车往返与家庭与工作之间,但我心里仍然感觉是自己吸引力不够,所以他去了已经半年了,我仍然耻与和我的朋友和同事承认他已经和我不在一个城市了,当别人问起,我只能以他很忙,总出差来搪塞,每天看我一个人带着孩子忙进忙出,同事们一定会有想法的,可我又如何解释他又一次选择另一个城市工作哪?我们的感情让我对自己还算有信心,别人有怎能知道了解哪?如此如果长期下去,我的信心又能坚持多久,我不感想象,对自己都不敢有太长久的信心,又怎么对他的信心能长久哪,可明明能感觉到婚姻常此会有问题,感情也会有变化,我却无能为力。不知该作些什么?

    d***

  • 能走多久就多久吧,这样的感情总是经不起风浪的,因为他是男人,而你们又不在一个城市。

    h***

  • 相信自已,相信你的老公,没错的。如不相信又能怎样呢

    j***

  • 我相信两个人相爱是不受时空的限制的,我和我女友就是一个在上海,一个在北京,但我们依然很相爱。很多时候思念一个人也是很幸福的,我们在五一和十一还有暑假和寒假会相处在一块。这种时候我们会倍加珍惜。当我们都在各自的大学校园,我们就相约努力读书,等毕业了一起回家乡工作在一起,不是很美好吗?现在我们已经经历了两年时光的考验,但我们的感情依旧。所以,我相信即使两个人不在一个城市却仍会有很美很单纯的爱情。

    l***

  •   我觉得两地相隔的爱情是否能走远,其实与两个人之间的对感情的忠诚度与信任度有很大的关系,还有与一个男人的责任心是息息相关的。如果那个男人勇于对自己的那份感情负责任的话,我想并不会因为两地的距离差异而分手。虽然因为距离而会带来诸多的不便,但总会排除万难的。
      但是如果那个男人并不想再这样继续下去的话,那么他会找各种的理由,看来很充份的理由来分手。有一句话:真正的距离不是地点的距离,而是心与心的距离!还有一句话:他爱你时,是真的在爱你,可当他不再爱你时,也是真的不再爱你了!女人要懂得灵敏的读懂信息。
      当你与他见面的时候,注意他的眼神!眼睛是心灵的窗户,它能告诉你很多的东西。 但是我知道,如果让一个男人要他在女人与事业之间择其一的话,那绝大部份的男人会毫无犹豫的选择事业(尤其是事业刚刚起步的男人)。在男人的心目中,事业永远是第一位,女人永远是第二位。
       要记住:分离两地的感情最重要的枢纽就是信任!而当相互感觉之间的信任荡然无存的时候,就算再深感情也会因此而淡漠!。

    小***

  • 我也曾问过自己这样的问题?但一直找不到答案,也一直都怕得到答案!虽然我们现在同一个城市,可是过不了多久他就要回到那个属于他的城市,我们相隔异地!他说过就算我们的感情再好,如果分开半年,我们的感情也会随着时间与空间的改变而淡化!
    如果相爱,千万不要分开,真的不要分开!

    小***

  • 我和情人他认识四年几,因家事导致我回家,现在我们都是通过电话,短信息,上网联系的,虽然不能有肌肤之亲,但感觉就好象面对面一样,给我的信心是他现在变乖了,收档就回家了,有时回到家还响下我的电话,以前在一起还不够现在聊得多,可能分离才知情可贵,或许三几个月见他的感觉会更好。

    w***

  •     在2000年时候,我认识了我现在的老公,因为不在同一城市,就周末见见面,大多数时候都是他来看我,那个时候天天打电话,白天和晚上都打电话,好象有说不完的话。在2003年时,我们结婚了,家安在他那边,开始也是周末见面,平时就打电话,这样过了一年多,后来感情出现了危机,因为他觉得经常是他一个人在家里,寂寞,有时生病什么的,也要自己照顾自己,我呢,除了上班,晚上有时和同事,朋友一起出去玩,忘记时间,就玩的很迟的回去,慢慢地,大家就经常吵架。父母就找我们谈话,现在我天天回他这边,好在坐公车快的话,只要半个小时,一般下午5点半下班就去赶车,回家就6点过,早上9点上班,都还来的及,只是早上要迟到,呵呵~以前一提起天天回家,就觉得好麻烦,现在天天跑习惯了,反而觉得没什么了。

    m***

  •     当初我是真正爱她,现在也爱.(这种爱更多是象对个孩子)
        她的性格属于柔弱与清高那种,很依赖我.我们在两地,其实有时候我觉得在一起
        也是两地.我的心里话,压力,偶尔对她说一小部角,她都没共鸣,可我对谁说去?
        我这样的人有时候很内向.
        今天这样的地步,也不是轻易说分就分的.她有许多优点也为我付出过所有.
        我没有权利选择别人.

    g***

  • 我觉得没有问题,我和朋友也是这种情况,我们已经有6年了,原来二三个月见一次,有时候半年见一次,平时就电话和短信联系,当然也会产生些问题,但是只要互相信任就好。

    筱***

  • 没有什么关系啦!要相信对方.但最重要的还是要把握好自己.因为我也和你一样.和我的她分开.但我们并没有什么别的想法.但我也相信这个社会的诱惑太多.但你如果能这么想我相信你一定会过的很坦然.那就是:如果我没有得到我"应该得到的",那么我即将得到最好的.它的意思是:我们都把自己做好.如果他真的离开你了.不要有什么难过.因为这也许就是命运给你们的一次考验/如果他恰巧选择了背叛.那么这种感情一点也不值得珍惜.你肯定会迎接更美好的将来.但要注意.时机成熟了还是要走到一起.否则你会失去你最重要的感情.所以不要想这些事情.把自己做好.我就不相信.在这个社会上混明白了.还会"真正的分开"

    c***

  • 两地分离的恋情不会走太远,在一段分分合合的感情纠缠之后,面临的只有疲倦和心累的感觉,岁月无情,时间会改变你们曾经的海誓山盟,留下的是无限遗憾,爱她就不要离开她,不要用这考验彼此爱情的承受力!

    k***

  • 我是一个深爱着一个远方的女孩,距离让我感到无奈,但我不害怕,也不气馁,只要她也和我一样的爱我!我想现在你们最需要的是信心!!!

    可***

  • 我也不知道怎么想,和老公两地分居有三年了,总是在想没关系,你应该相信他!但心理总又不放心,老公长得帅,学历又高,人品很好!是出了名的好人。你们说是不是有点不放心?但最后我还是选择相信他,他是我最爱的人!不相信你也没办法呀,到不如去相信自己,相信自己选择他没错!

    懒***

  • 空间的距离不是问题,问题在心里的距离。而拉近彼此心里距离的只有多多联系,寻找共同的话题,让双方参与到于彼此的世界里,因为没有凭空产生的感情!试想你跟他说你身边人,他不认识;说你身边的事,还要让他先弄清楚人物关系前因后果,反之亦然,两个人都会很累的。就像知识要平时的积累,才能运用自如,感情也要平时的积累,才能相处的自然!!见笑了,我也只是纸上谈兵,因为这也是我和男友现在所面临的问题。还请大家多多指教!

    忆***

  • 我和男朋友也是分隔两地,认识3年后结婚。平常感情很平淡,但一见面两人就很好。我们大概半个月或一个月见一次面,这样已经有2年多了。总的来说,我还是希望他在我身边。

    l***

  • 是哪,太难了!我们的感情在经历了大学三年的两地之后,终于疲惫的在走上工作时分开了!

    y***

  • 太难了

    呵***

  • 除非你们真的爱的死心塌地,否则不可能长久。

    大***

  • 这样恐怕不好吧,走不远的,迟断不如早断呀

    x***

  • 跟我的情况一样啊,但是我更喜欢久别重逢后的感觉!也可以通过更多的方法保持爱情的温度,比如上网聊天啊,电话啊,短信!最重要的是你自己要有信心走下去!

    小***

  • 我和他经营的是一场异国恋,我从小在欧洲长大,现在在读硕士,他已经在中国工作了!我们一年最多只能相见4次(最大的可能性了,暑假,寒假,圣诞节假期和复活节假期!)有时只不过是两次,而且为了这段感情所付出的成本也很高,国际机票的价格不低,每次都是我去看他,因为他没有签证,很难去国外看我!
    我们认识快两年了,在一起也都一年半多了!但是我不觉得分隔两地,感情就无法协调!我们通过电话和电脑来维持这段别人都看不好的恋情:
    我79,名牌大学硕士生,家境非常好
    他82,普通大学的本科生,来自农村
    但是我不那么觉得,我认为只要我们是真心相爱的,彼此真诚对待这份感情的话,年龄,距离和家境都不是什么问题。

    莎***

  • 两地分居也有多种情况,分为现实的两地,和不现实的两地.
    我和男友在两地分居的情况下谈了一年多,最后结婚了.现在仍是两地分居.
    两地分居是很伤感情的,也会产生诸多问题.对婚姻是毁灭性的.
    我们之所以能结婚,而且过得很好,是因为我们分得并不远,只有三个小时的车程.一周两周准能见面.而且经济成本不高.一张车票就几十元钱.两人的工资还能承受得起.
    但现实的两地分居对婚姻的巩固反而有好处,可以将七年之痒推迟甚至于不出现.
    无论你是哪种情况,一定要自己对自己完全负责,自己保护自己的利益.就是说,要嫁一个爱你多过爱他自己的人.不然痛苦就在后头了.

    灰***

  • 希望不大

    欢***

  • 我觉得两地相隔的爱情不会长久的!

    爱***

  • 不会走的太远的,我和我男朋友也是有两年多了,开始我们也是很相信我们的感情可以抵的住距离,说实话,他真的打算要和我结婚了的那,我们一起去过很多地方,一起吃过很多苦,受过很多挫折,但毕竟要面对现实,现在我们已经分手了,在很郁闷的情况下分的手,他回了老家,而我 仍旧留在读书的城市。我想劝慰你,一个女孩子不要把自己往陌生的城市推,那样对你没好处的,你的出生和成长的地方才是你的最好的归宿。

    c***

  • 我想......只要两个有那种感觉,不管有多远,我想最后都是可以在一起的,真的.
    要是两个没有那种感觉,就是在一起也是行同陌路的.

    y***

  • 我的爱也是这样的~~!但我并没有变!或许有人会变吧?如果你爱他那就要相信他~!他需要你的相信你的关心~!我有时候也是感觉很累很累~!但我没有屈服过~!我现在也跟你一样~~!不要放弃我们要并肩作战~!

    c***

  • 能走多远要看你们之间的感情了,如果感情好,在远也不远,要是不好,那就难说了!

    花***

  • 不能

    d***

  • 完了!他累了!你门感情就这样淡化了!

    不***

  • 两地相隔的爱情一般很难坚持到底.想一想,当你生病或受到挫折,需要爱人的抚慰时,他却不在你的身边;当你想把快乐与他分享时,却发现没有办法接受他的当面祝贺.这些是不是会让你感到有些沮丧呢?或许有的人会说,"两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮".但是时间和空间的距离真的会让爱情缺氧的!就是在一起的两个人,时间长了,爱情的热度也终究会慢慢褪去,取而代之的是亲情,是习惯了的感觉.如果你们真的很爱对方,那么,你们两人之中必须有一个放弃现在的工作,去对方的城市重新开始事业.有时候,必要的放弃是值得的.舍得,舍得,人生有舍才有得.

    r***

  • 两地相隔的爱情,我想因人而异吧,现在的社会充满了太多的诱惑,两个人不能常在一起,常这样下去,要保持住爱情我想会很难吧

    苹***

  • 能的,只要保持经常通信,也不必每周都跑来跑去的,大家都互相信任,就有机会走到一起的,我和我爱人当初也是半年才见一次面的。

    g***

  • 我不知道?傻叵喔舻?矍槟茏叨噙h,我也不知道我和他在這?拥年P系下能走多遠.

    y***