求国语版《汽车总动员》

好评回答
      BT下载,我也是刚刚找到的,速度不错。
    国英双语
    这是个以儿童为主要受众的站点,上面的dd基本上都是给孩子们看的。
    中文 名 汽车总动员/酷车族/反斗车王
    ◎片 名 Cars
    ◎年 代 2006年6月9日
    ◎国 家 美国
    ◎类 别 动画/喜剧/家庭/体育
    ◎语 言 中/英双语
    ◎字 幕 中/英文
    ◎文件格式 DVD
    ◎片 长 117 Min
    ◎导 演 约翰·雷斯特 John Lasseter
    ◎主 演 Bob Costas 。
      。。。 Bob Cutlass (voice) 凯瑟琳·赫尔蒙德 Katherine Helmond 。。。。 Lizzie (voice) 邦尼·亨特 Bonnie Hunt 。。。。 Sally (voice) Ray Magliozzi 。
      。。。 Clunk (voice) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 需要注册后留言才可以下载种子文件。你试试看,不成我把种子发给你也行。 Ps。感谢“原声发电站”提供的种子,可是那个文件太大了,3。71G,我硬盘里没有这么大可用空间。
       有没有其他小一点的。一张碟700M那种最好。谢谢! ………………700M那样的差不多都是AVI格式,基本上都是英语原音(单声道),国语比较难找。。。我查查看。

    w***