爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我现在好迷茫,该选择什么样的生活方式.

我现在好迷茫,不知道该选择一种什么样的生活方式,是回到家乡平凡的过日子,还是留在北京,或者去上海那样的大城市继续闯荡,很矛盾。如果回家我会不甘心,可是不回家在外面闯荡压力好大,我是一个刚毕业半年的毕业生.
s*** | 2006-10-31 11:25:39

全部答案(共6个回答)

• 我和你有同样的感受,一个人在外面漂泊,真的有时很累了,就会想到家,家里有我思念的亲人,最终我选择留在北京,因为我有我的追求,也许你会说我这是自私的想法,可是你反过来想想,一切都是为什么在外奔波……
    哭*** | 2006-10-31 17:56:43 27 6 评论
    0/300
  • 还是在外面好,刚开始是很辛苦的,坚持就是胜利。
    0*** | 2006-10-31 15:36:43 9 8 评论
    0/300
  • 如果你希望你拥有一个精彩的人生,那就去放开心闯荡吧
    R*** | 2006-10-31 14:25:49 11 9 评论
    0/300
  • 根据自己的能力吧,你还年轻,闯一闯是有好处的。
    支持你去闯。
    皋*** | 2006-10-31 13:05:19 7 8 评论
    0/300
  • 首先要先学会正确的看待自己,自己是什么性格,有什么能力,自己希望的生活是什么样的.确定了自己的目标后,就应该分析怎么去实现,是继续闯荡还是回老家
    迷*** | 2006-10-31 11:35:18 25 5 评论
    0/300
  • 你刚出来,这点压力你就想逃了。。。我觉得应该自己在外面闯,虽然压力大,但是总能锻炼自己吧,我也是刚出来的毕业生啊,每个人都不好啊,但我们要坚持啊,克服自己,调好自己的心态,要保持积极的心态,才能迎接困难啊,年轻人嘛,应该闯。祝你好运!相信自己!
    w*** | 2006-10-31 11:31:36 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部