第一次拉手

第一次怎么拉女孩的手?我蛮不好意思的。

好评回答
    别听蝴蝶效应瞎白活.第一次当然得拘谨点,这样你的女友才知道你是第一次拉女孩手,他也高兴.就拉住就可以了,千万别交叉,那不是这次干的事,以后次数多了,想怎么叉你怎么叉! 拉手的机会自己创造,如要赶车,或者爬山.随意发挥吧!

    1***

其他答案

  • 过马路的时候, Most OK !!

    t***

  • 呵呵。。我第一次的时候也好难为情,最后只是在一起走的时候,轻轻的把她的手握在手里,她转过头看着我,结果我说了一句至今还记得的话:我的手好冷,帮我捂捂(就是帮我暖和下的意思)

    i***

  • 找个会下雨雷阵雨的天气(一定要雷阵雨,那种下一会会停的那种),不要带伞,然后,带她到相对空旷的地方,例如公园,然后等雨下起来的时候,不要紧张 ,拉着她的手跑,跑到那种可以遮雨的亭子或者别的什么的,然后等雨过了就可以顺势拉着走了,当然前提是,你要是那种女孩不讨厌的类型

    v***

  • 左手拉右手
    交叉握在一起
    不好意思伸手的话
    土办法:过马路的时候不声不响地拉上

    我***