如何第一次牵女朋友的手

谈了一年多,还没有牵过女朋友的手,怎么办?总是

好评回答
    过马路的时候,呵呵!
    你主动伸手过去。呵呵,她肯定不会拒绝你的!

    1***

其他答案

  • 天哪~怎么比我还纯洁???你那能叫谈恋爱吗?我要是你女朋友早就跟你88了,任何时候不问理由直接牵了她的手就是,男人嘛,就要有点霸气,怎么比女孩子还狃狃捏捏

    j***

  • 真的假的,不会比我还老实吧
    换了有些人,估计小孩都下地跑了

    等***

  • 他是不是很着急!

    ♂***

  • 牵手,和上面其中一位朋友说的一样,送礼物的时候这一类的,不过,一个男孩突然对我说你手上有虫子!然后拉着我的手了

    天***

  •    不是吧,我和我女朋友第一次约会的时候我就牵她的手了

    小***

  • 爱情长长久久~

    1***

  • 看了真的有些感动,你们那么纯洁,很难得哦
    又感觉有点可爱,有些傻傻的
    交往那么久了应该有很多机会牵她的手啊,比如她拿着什么东西,你可以从她手中接过来,自己一个手拿着,另一个手顺势牵上她的手,我想她虽然会脸红但一定感觉很幸福吧
    祝福你们纯纯的小男生女生

    迷***

  • 你们两人并肩走的时候,先用手不经意的触碰她的手,如果她没反映
    多来几次。最后就可以成功了,百试不屡啊

    清***

  • 要不你直接告诉她,你非常想牵她的手,她听你说的有诚意,说不定就含情默默的答应了

    草***

  • 不会吧,一年多了,还没牵过手?
    你们是不是还是学生啊?

    A***

  • 看来你比女朋友还要害羞
    男孩子麻,主动点,当然不是要你主动问她:"我可以拉你的手吗?",这肯定不行,找个适当的时候,不轻易地拉住她的手.比如,你想送东西的时候,不要直接给她,送个小东西,放在左手的裤袋,走在路上的时候,不轻易地用右手拉住她的左手,然后掏出礼物,放在她眼前,说:"送你的,希望你喜欢"
    不就行了

    t***