怎么去牵女孩的手?

不会不会不会
不敢不感不敢
很怕............................................

好评回答
    十年前,我一样的胆怯。非常感谢你,正是你的羞涩,我能无比甜蜜的回到我的初恋。灯从不延时的熄灭,噪杂的男生宿舍,永不停息的话题。一帮狗友为我出谋划策,其中不乏奇思妙想。一个雨后的周末,淮左名都,竹西佳处,我们相约而至,四月的古城,标致性的垂杨,漫步其间,眼前只有绿的垂杨、黑的秀发。多少策划,无处可寻,谈话中、无意间,我牵起女孩的手,虽有挣扎,我却不放手,慢慢地两手相牵,一路走过,没有言语,只有牵手。这一牵就是十年,不同的是,女儿走中间牵着我俩的手。
    说了这么多,只想说明一个道理,这不是方法上问题,情到深处,水到渠成,大胆的表达是一个男孩不可或缺的基本素质。恋爱让人成熟,也正是基于这样的认识。大胆去追吧,恋爱真好。

    w***

其他答案

  • 过马路,顺其自然

    青***

  • 这个事情不大胆怎么能成功呢~

    开***

  • 去爬山,在不好爬的地方拉她上去,拉住后就不要放开了。

    叶***

  • 在一个比较危险的环境下 是很容易牵到的

    无***

  • 顺其自然了!感情到了,自然水到渠成了

    a***

  • 两人单独一起走的时候,看她心情不错时,两种做法:一、你胆子够大时直接牵她的手,二、胆子还不够大时,装作好象无意碰到她的手,如果她没有拒绝,就再牵她的手。

    只***

  • 如果实在没勇气就等她主动牵扯你的手。

    k***

  • 一般情况下都是走路走着走着就很自然的牵在一起了
    你还单纯哦
    现在牵手同学朋友之间根本就不算什么

  • 有些事情是需要天时地利人和的,而有些事情也很需要勇气。带着一点点坏,硬拉过她的手过来,然后跟她说,这辈子都要这样拉着她。如果她不讨厌你的话,应该顺利。。。。加油加油噢....

    丫***

  • 哈~~真的想牵手呀??不过,得提前确定你只是想牵手~~之后没有别的想法了吧?那就放心去牵吧~最后先是两个人一边并肩而行,一边聊天,你可以试探性地靠近~然后~鼓起勇气起伸出你的左手~不过,这时候你们心情必须都还不错才可以哟~呵呵~

    允***

  • 你多大了啊,现在的男孩子很少有你这么害羞的了

    b***

  • 你的问题挺有意思的
    如果她对你也有意思,可以和她一起散步,然后顺其自然的牵她的手

    丫***