为什么一个男生想拉女孩子的手,是控制不了还是冲动

好评回答
    这种事情也要分情况来看,如果那个男生真的很喜欢你他拉你的手那是源自他内心深处的一种感觉,并没有什么原因,也许是他牵着你的手能感到踏实,如果说那个男孩不是真心喜欢你那他就是时冲动而已。

    1***

其他答案

  • 想要拉他的手,感觉上代替感官上的程序。
    执子之手,大概就是这样的道理。
    因为喜欢,喜欢想要。
    所以,才会想要拉她的手。
    当然,如果厌恶,那么根本不可能去拉她的手。

    1***

  • 喜欢的东西就想拥有,
    拥有的东西都会爱不释手!

    l***

  • 牵手是一种安全感吧!能给女孩带来很大的安感

    乖***

  • 想牵。。想牵所以才牵的吧。。

    路***

  • 当然能控制~是冲动而已~如果他自己说控制不了~
    那就只是个想接近女孩子的借口而已~!

    请***

  • 不是所有的男子都愿意拉女生的手,不是控制不了,也不是冲动只是想让二人的关系更近

    1***