追加伤害有什么用

追加伤害有什么用,帮帮我

全部答案

  • 追加伤害主要是破甲后的追伤值,这个对了刀客是最有用的,其他职业都作用不大,

    李***

  • 基本上是追多少打多少
    但是不影响技能伤害
    也就是说你拿白武器和拿追N多的武器用技能伤害大体相等

    剑***

  • 在没有破防的情况下,用普通攻击时,追也是没有作用的,就是伤害1~3点!如果破防的情况下,在破防伤害的基础上额外增加追加伤害(比如追60,那么就增加60点的伤害).
    使用武功的情况下,如果没有破防,那么追60的武器,那么伤害永远在55~65之间(追的作用就体现了,就是说使用武功的时候,追的数值是一定会有的);如果是破防了,那么就是武功破防点数加上追加的点数,但是一般情况下,如果这个时候使用攻刀的话,伤害比追刀的效果好些.

    知***

  • 当你和怪的级别差得远的时候,也即是越级打怪时不能破防的情况下就能发挥威力了。如果是G的就是满G在不能破防的情况下也是打个1~3点的,而Z的是z多少就打多少。 越级打怪时用Z,平级时G的效果好。二转后职业不同选的石头也不同,如果是剑的话你可以一直用z石。

    p***