合攻击的石头和合追加伤害的石头有什么区别

哪位朋友知道告诉我下 困扰我很久了

好评回答
    追伤石头砍高级怪平打才有效,攻出石头对于级别差不多的怪物效果比较好

    p***

其他答案

  • 看你刷什么了

    火***

  • 级低没什么武功 最好和追 我1般出了55  我才和G   那样就有区别了

    z***

  • 追石头对高级怪物比较有效  而G石头对和自己本身级数差不多的怪物平砍比较有效 ~  合追石头的武器用10的JN和55的JN打怪去血也不会相差多少  所以合追的武器用10的JN就可以了卡怪了 这样可以省蓝 ~

  • 刀和枪平砍的话还是合ZJ的好点.剑和弓还是合G的好点

    灯***