魔界属性伤害有什么用?

魔界里面有些属性伤害(神圣攻击、黑暗追加伤害、风系追加伤害........)这些都有些什么用途?和物理、技能伤害有什么区别?属性伤害是不是针对哪些怪物而言的?详细点的...

好评回答
    普通攻击增加属性追加伤害增加多少.是指的你这个伤害直接打在对手身上.不算物理防御的.是直接减去属性抗性的直接伤害.比如说,你是追加黑暗属性100点.对手是50点黑暗抗性的话.你伤害他就是100-50=费血50.
    物理攻击要减去对手防御
    技能攻击要减去对手属性抗性和状态抗性
    普通攻击增加属性伤害要减去对手属性抗性
    目前魔界里.普通攻击增加属性伤害是没有致命的.而物理攻击致命出来是2倍伤害.3000点属性攻击远远没有3000物理攻击效果好.并不是针对什么怪.
    黑暗系属性追加2%.是指的你的技能里是属于什么属性.这个百分比就要计算进去.增加技能攻击的最大伤害

    1***

其他答案

  • 人物中追加属性攻击分追击百分比伤害与物理攻击追加某一属性多少点数.
    如:追加黑暗系5%的伤害.这个就需要人物技能中有这样的属性攻击.才会加成使用.黑暗系适合于暗弓与战士,因为他们的技能中有带这样的属性攻击.像明弓的技能就没有带黑暗系伤害的,那么用百分比加成就没有用.
    物理攻击追加某一属性多少点数攻击适合任何职业.如追加黑暗系伤害100点.指的是在普通攻击的基础上追加的伤害.如本身攻击为100,那么就在加100/
    属性攻击需要减去对方的魔抗等于实际伤害,而普通物理攻击只需要减去对方的物理防御.

    生***

  • 物理攻击是追加普通伤害多少点的那个
    技能是追加那个百分比的

    一***