物理追加黑暗系伤害是什么。

1.黑暗系伤害是变变所有的吗?如果用黑暗系伤害的石头放在战士身上怎样呢,比如战士物攻2000,追加黑暗系伤害1000,去打一个防御是500的怪,是不是对怪的伤害为2500?
2.那变变攻击力是2000,黑暗追加1000,风系追加为1000,打防御是500的怪,又怎样计算?
3.各个属性的追加伤害分别适合那些职业?

好评回答
      1、黑暗系伤害有二种,一种是普通攻击追加黑暗系伤害,另一种是黑暗系技能伤害。不过楼主应该指的是象变身那样的普通攻击追加黑暗系伤害。这个属性变变的自身拥有,但是不是单单变变才能用,其它所有职业都可以用,只要产生普通物理攻击,就会带有这个伤害。
    按楼主的计算,2000的物理攻击加1000的黑暗追伤,对一个物理防御500的怪,不计怪物的黑暗系抗性,就是2500的伤害。
      如果怪物是黑暗系的,那么它可能有黑暗系抗性,这个攻击就会少一些。 2、这个问题的计算,其实还是一样的道理。楼主对于物理防御已经很熟悉了,对魔法防御可能还不熟。所谓的魔法防御,也叫抗性,如果针对怪物的话,怪物一般会在名字前有个系属性,通常官着暗的就是暗系抗高,圣抗低,其它类同。
      抗性,在新魔界中的防御最高值是75,也就是当抗性超过75点时,就无效了,所以,以楼主的数据,打一个风系或是黑暗系怪时,这个数据是低于3500的,而除开这两系的,其它怪物都是3500。打人的话也是一样,如果对方有75的黑暗系抗性,那么你这个实际伤害就是2750点了。
       3、属性追伤适合所有职业用,不过对于纯物理职业的,象屠龙、战士之类的,一般不大用,最主的关键在于这个属性在物理攻击发生致命时,不会有双倍攻击,没有物理攻击上限或是下限好。 。

    1***

其他答案

  • 还有  暗杀弓  也是黑暗性攻击的专家哦~~~
    呵呵~~
    理论上不计算敌人的防御和抗性的话,如你攻击是1000,附加100黑暗性攻击,那么打出的攻击就是1100,如果你还有件装备附加150的风系攻击,那么打出的攻击总共就是1250。
    风系攻击提高%比的这个,适合 丛林弓 奶妈
    黑暗系攻击提高%比的这个,适合 暗杀弓 变变
    神圣性攻击提高%比的这个,适合 圣堂
    水系攻击适合 冰法
    火系攻击适合 火法
    嘿嘿``懂了就把分分记得 哦`谢谢`

    带***

  • 1.黑暗系伤害是变变所有的吗?如果用黑暗系伤害的石头放在战士身上怎样呢,比如战士物攻2000,追加黑暗系伤害1000,去打一个防御是500的怪,是不是对怪的伤害为2500?
    答:变变成为机器人时会加240的黑暗系伤害
    变变成为恶魔是练到72级就有12000黑暗系伤害
    如果是战士的话,怪防是500的话,打他还应该是1500点伤害,如果怪物没有抗性的话是2500点伤害.
    2.那变变攻击力是2000,黑暗追加1000,风系追加为1000,打防御是500的怪,又怎样计算?
    答:变变打的话,前提是怪没有抗性,那应该是可以打到3500点攻
    如果怪物有抗性风系+100的话,那攻击为2500点
    3.各个属性的追加伤害分别适合那些职业?
    答:变变65级后成为恶魔时适合黑暗系攻击
    变变65级后成为幻天使时适合神圣系攻击

    杭***