一转追刀问价

一转顶刀满追外四没强能卖多少

知道的说下

好评回答
    追刀就是为卡怪用的,,强不强的,在卡怪时没区别。当然强了更好。没强的满追外4刀在追20===300W,时的价钱是6500--7000,低了6000能收到是你的好运。。如不卡怪最好用攻刀,,

    z***

其他答案

  • 晕哦  没强怎么能乱合属性?影响强化成功率的  你的要是普通刀卡怪用最好 强不强无所谓 可是是顶刀  不强可惜了 此时价格应该5000W  如果能强到4再外1个属性能卖到8500+  建议不要强化 卖出去算了

    蓝***

  • 5000W吧,卡不卡湖刀都应该用Z的好啊!

    粘***

  • 3000万 卖的快

    比***

  • 楼上的别乱说,应该卖6500W+,最好强了4  再合2个外功,那样才完美呢大概9000W吧

    独***

  • 5000/6000万

    j***