35级后 刀用追刀还是用攻刀?能分析下吗???用多少合适~~~~~~~~~

好评回答
    看自已的经济如何吧.
    如果经济允许最好用G刀.
    用G刀最少要在200G+以上才好用.当然有钱的最好用满G的
    如果经济差点就用Z刀.
    用Z刀最少用Z70以上才好用.
    个人认为用Z刀好点.
    1:经济实用
    2:为出Q后的装备着想.
    两转的刀有一大部分是靠平砍为生.55后才会用JN刷.而用Z70和G200的刀同用55JN的情况下,区别不大.(怒后才有区别)
    但在平砍话G200就不如Z70了.不怒时最少差30+血.一个没Q的刀在组队时这30+血太重要了.
    出了Q后.Z70也不会逊色太多.更不会影响你组队难.
    只要是QD,能顶5个怪,就足够了.别人不会在意你用的是G刀或Z刀.
    也不会在意你打怪的血多少.

    只***

其他答案

  • 追的便宜,但55之后实在不好用,群的那叫个少啊!

    浴***

  • 我提议35以后用G刀,最好是买满G的(如果你有钱),但是我也不反对你用Z刀,Z刀自己卡怪比较好!

    只***

  • 平砍对怪的伤害值=(G-F)*1.5 + Z
    刀在55之前升级差不多都靠平砍,而强4的3刀或者4刀在刷与自己相差15级以内的怪时候,都可以轻松的破F,这时候一把满追刀的攻击就相当与合4个G14的刀了,只是出连环和重击时比G刀逊色点了。
    刀55出群攻以后就靠技能刷怪了,这时候Z刀远不如G刀
    所以在55之前用满追刀划算,55之后G刀效率,如果不想55的时候换刀,就用最小功200+的刀

    坏***

  • 用Z固定点!
    用G要先好点!

    阿***