关于刀

据说刀有很多种
反刀、怒刀、攻刀、武功刀
都是什么意思我 是新手 各位高手能指教吗 越详细越好  我拿30分
最好详细说说各种刀都怎么加点好

好评回答
      我在睡觉前告诉你吧。
    你提到的那些刀的叫法我是这样理解的:
    反刀:就是技能加在:反伤上比较多。一个刀客比较能反怪。
    怒刀:就是技能点加在:怒气上比较多。
    以上2种只是升级先加那个技能点而已。实际上都是一样的。
    因为级别高了。无论是反伤还是怒气都是要加的。
       所以你不用在意什么反刀与怒刀! 功刀与武功刀就是武器上合的攻击力金刚石与武功攻击力%的金刚石而已。 现在我来告诉你刀怎么加点: 1-21级 最小攻击力加满 22级 加1点反伤 23级-35级 全加在怒气上 36级以后全力加满新学的 霸气破甲 霸气破甲满了就把 怒气加满 怒气满了后。
      这时候你应该是: 第一项满了;第5项满了;第6项1点;第7项满了 其他的什么连环;命中;必杀全都不要加!加了就是错误。 因为无论是谁。等到3转以后都是用技能杀怪的。刀55级就开始用技能杀了。而技能是100%命中的。你说加命中有用么? 至于连环与必杀也是同理。
      你都用技能杀了。那与普通攻击有关的技能。你还需要加么? 尤其是必杀!绝对一点都不要加!!! 必杀威力差不说。速度还慢!影响效率不说。主要还会影响你的升级速度!!! 我希望必杀是负的才好。我一下必杀都不希望出!。

    网***

其他答案

  • 一楼回答比较完全,但是22级那一点四两也不用加的,不加是10%几率反伤,加了是11%,差别不大。另外如果你平时侧重于单练的话,可以适当加一点连环,55级以后可以洗掉,破甲必须加满,三转以后加真武。完美的刀加点应该是华山满,狂风满,破甲满,真武满,如果有剩余的点数适当的可以加几点四两。

    亚***

  • 他说的太全啦   分我就不争啦

    貌***