攻刀和追刀的区别真的有那么大么?

1.看了很多帖子,很多人鄙视追刀,好像到了出群刀只有用攻才行一样。攻刀追刀真的差别有这么大么?有哪位老手给个权威评价。最好自己有这样俩把刀的。
2.如果一个60强4的二转刀(攻154)与一个4个攻十强四的(攻194)相比较,55的技能比较,俩个打出来能差多少血?
3.还有55群攻时刀一般要什么杨的装备一套,最低要求呢?

好评回答
    我自己试过这两把刀,一个是G42强四毒一,一个是追57强四,
    都是X3,用55JN,追刀要多打10点血那样.其实追刀不像他们说的那么垃圾
    而且你55才QD,在没几级就三转了,有换的必要吗?
    我以前的号一把烂刀,追49强4一样速度用到60没人说刀不好而不组我
    如果不是很有钱的话就用追刀到60,钱多的话就换吧,不过效果也不明显.
    55装备不要求很高的合两个F4强四就够了,买个好甲,可以在装备里选择一样弄的好点

    潇***

其他答案

  • Z刀 还是 G刀主要看你是不是有钱,有钱就用G刀或者WG刀,没有钱只好用Z 刀了!!!
    热血江湖最新3D游戏,永久免费.在注册帐号的时候填写[110969]这个推广员号码,创建的第一个人物就会获得18元的精美礼品一份,礼品在综合仓库里面,该人物到10级后就可以领到,一个帐号只能领取一次,可以多开帐号,4月28日开的新服,大家一起玩啊!!

    w***

  • 攻刀的实质是增加武器的攻击力
    这样的刀在用技能的时候也很出色
    追刀的性质是追加伤害,但是对于技能没有作用
    所以很多人喜欢攻刀

    风***