关于大团组队得问题

小弟级别不高还再KT里混,觉得40级前牧师系没啥明显得区别,组过2转得主教和先知后觉得以后大团就组一个先知2个主教就绝对OK了,其他辅助系根本就不用了,请问大家得意见如何??人族得综合实力也过强了吧

好评回答
    人类牧师有个天生的缺陷就是不能回蓝,就拿主教来说,怪不多的时候,你的蓝是满的,送都送不出去,突然遇见怪物暴动,十几秒之内,蓝立刻见底.这时就需要全队休息等你回蓝.所以现在比较流行组3奶,至少有一个是长老(黑白都可以),先不说黑白长老的独门技能,最起码可以帮主教补补蓝.

    c***

其他答案

  • 队伍成员组成也很重要啊~要是弓手团的话,绝对少不了白长老,巫师团绝对少不了席林。
    人族虽然有加血多的主教和速度的先知。可是其他神职也很重要。要速度的练功团少不了兽法的快速度加GF,危险地方也要白长老的飞机。。。。
    而且主教先知回兰不够快速,会拖慢队伍练级速度的~

    晓***