练级问题,高手请进,最好是青龙的!

86级带6强弓,要去哪里练最快?然后到90级时可能带10强弓,那又要去哪里练最快?

好评回答

其他答案

  • 86去街亭
    87-90去九原西,西比东人少。

    小***

  • 我也青龙的,两个号,一个87级(军),一个85(方),都在北平东,一小时轻松上40W,欢迎来组队啊!留名字组你啊!

    1***

  • 我也是青龙的 86级最好是去9原东或者9原西 在哪里升级的大都是85到88级的 经验不错 到90级去炼狱最快

    静***

  • 去九原或通天1不过现在人多啊!!!

    l***

  • 我是青龙的飞龙。我86级的时候挂在猸坞的。不过我的那些朋友一般都挂九原或者连于1通天1。个人认为挂九原一带最合适,因为那里85级左右的人最多。要是为了打弓骑兵F等,那么嵋兀,北平东,凉州东也不错。

    x***

  •      啥也别说了,就去蛛罗吧,那不刷王,国战时照样练级 ,怪刷新快,  适合86-94级,每小时38+W,组队特别容易.

    不***

  • 去云南和通天1的可以 90级可以去日本转转

    1***

  • 86级带6强弓,我劝你还是去通天一层就够了,设兵围攻就可以了。估计在28W---32W不等
    90级如果带10强兵的话,通天二层应该不错,经验应该是30W--35W上下。
    其实经验的多少在乎与你组的队友的级别,如果级别上下差不多的话,经验应该还要多,再就是看你所在的服务器如何了,升级点人多不多的问题了,我一般是在聊天室喊一组和自己同等级的朋友一起去升级的,你可以考虑考虑。
    呵呵,给分吧。谢谢!!!!!!!!!

    饼***

  • 去云南吧,真的不错。我每小经验35+

    z***