体黑问题

本人迷茫都说体黑 70+  猛  但是我也看到人的否定了说 力敏的 到70+和体黑差不多  唯一不好的就是血少点到底哪种猛? 我迷茫

好评回答
    我自己?精黑~~~
    但是現在我覺得體黑才是高?的最終王道~~~
    魔多有啥用~~我的魔力不+破盔都是?M的狀?B~~放再那?只能鞭打怪?提??魔石~~~
    所以到後期~~體黑比任何黑血多~~
    ?傩阅芰Χ家呀?+到一定程度~~~何?肀容^@@

其他答案

  • 滚你吗比。。黑不要力量你吃屎了吧。
    没玩几天黑不懂别在这屁话~~
    韩服和中服不一样的加点。。
    中服只能加到25。韩服没限制。你有点就能加,
    你没看见韩服81级的黑是什么点吗///。。

    s***

  • 现在的祭品垃圾黑太多了
    刚刚接了个HF的力敏黑 50级 18力敏 9体 带身体腰带 影脚 +灵魂
    哈哈 猜猜多少的血?
    告诉你们 1028 晕吗 现在的黑 洗血有新的方法了
    升级以后的点数的分配都给过来了
    精神点到25 在点25敏捷
    在次的重复一次
    黑不需要力量
    黑加力量的是垃圾

    我***

  • 现在的人都说是体黑后期是最厉害的,可我想问大家的一个问题,现在PK也好打宝也好有自己去大的黑妖吗??不用说体黑血过1000以上也是那水顶能顶到什么时候,现在PK也好打宝也好都是组队打的,所以想练的快点的还是力敏黑是最快,现在的力敏黑加升华加血装备什么地方都可以去混了(除变态龙以外)70级的时候25力或敏23精带法到什么地方都可以混了,就多2~300的血你要血见底以后才加血吗?所以要看自己的爱好去练就可以了.

    天***

  • 体黑还是比较占优势的!~后期可以补上别的点数,装备还可以自己配上啊!~呵呵  建议而已

    冷***

  • 哇!~~那要几年???

    天***