精黑,力敏黑的问题

同样70级的精神黑和力敏黑,点数加的一样。友情PK的时候人家都说精黑要比力敏黑强一点。
谁可以具体分析下到底是为什么?
为什么力敏黑成长上来后菜?

好评回答
      其实精黑和力敏黑PK同级别,如果点数加的都一样的话,那就完全是靠运气,刀的暴几本身就没有什么顶数,就是暗黑刀的暴几是30%-40%你能说10刀肯定有3-4刀吗?精黑和力敏黑单独的PK是讲究手法和战术的,除非是持续战,力敏黑没有那么多的蓝,后期就不能破盔了,这是一点力敏黑不如精黑的地方。
      PK本无定数,谁输谁赢和手法,步法都有着很大的关系,即使两个人站着打不动还和吃药快慢,反应,运气等有关系,本不能从一次两次中下结论。其实说到底说精黑适合练65左右,其实就是因为后期加力敏比65左右的力敏黑蓝要多,可以持续作战,怕练级累,不怕蓝少的,其实先练力敏是一样的。
      个人看法,请勿口水战。
      在补充一点,天堂透视镜上确实有一个730血725蓝黑妖的图,而且说有几率可以用会心暴1500点血以下的。不知道真假,只是看到图了。

    天***

其他答案

  • 如果是可以带药的,而药是同样多,可能精黑比力敏黑利害,因为魔多,可以持续加状态,黑有的魔法很快用完,力敏黑魔少跟不上。
    如果是不喝药,大家又可以加同样状态的话,也是一样的装备,一样的血一样的防,我想应该是一样利害的。不然就是别人的网速问题和技巧。或是运气伤害没打出来,而别人的打出爆血的几刀。你就倒得快了。这就是精黑打败力敏黑的原因吧。

    龙***

  • 哈哈
    真热闹!
    两个就是一样厉害!!没错!

    剑***

  • 老是用50分来问..又没看你给过分..真是滴

    高***

  • 赞成楼上的看法..

    梦***

  • 可乐死了我! 看了楼上的兄台了这么多
    我的头上还是不时的出现 ????????
    呵呵 真的不知道你乱七八糟的在说些什么呢!
    黑有700+的魔? 汗哦! 我21精的妖 才多少魔(我是安70级算的)
    什么700魔爆700血的 完全理解不上去 恩黑妖是有会心
    PK 有用的? 最多也就是在不掉经验地方!
    用了之后血魔都没了 人家一小刀 就躺 哈~
    我觉得都是70级的黑 加的点数一样 PK 的话 我实在想不出有什么不一样  只能说在打宝的时候 力敏比精的 魔量少些罢了!
    我估计70级的你们应该都已经是23精的黑妖了
    至于其他加的什么 也无所谓了 什么精黑爆这爆那的
    就算真的爆 人家力敏也是23精的黑 我也可以叫是他精黑
    看图???。。我随便能做个1万血的图 要说25精之后2转
    这我信 18精的黑平均是6.5魔就算他先加到24精
    自己算有多少魔吧

    引***

  • 精黑 厉害 因为精黑打架和力敏不同 力敏就是砍 而精黑看暴你2刀血再来个 会心 一般你就飞了 或躺了  而力敏70及也不会有精黑的磨多  这就是为什么力敏打不过精黑的原因了 并不是 你可以砍他多少血你 而是他 70及可以有 700+的磨 你要是魔防底的就可以暴你700+血 70及的力敏也顶多600+血吧 你 力敏 70及能有多少魔累死400 你会心能暴多少血 。结论 力敏 的前途 55及 而精黑 65及 75+以上就是体黑的天下了 。 不信 自己做实验 我刚刚看见有个人在我的评论上说都有会心 你知道会心是以什么 暴人的吗? 700磨的精黑你看看能暴你多少 力敏70才多少磨就算400吧 你暴人400 人家暴你700你怎么看 (这是不计算魔防状态下的,就算魔防都160吧 400个磨只能暴150左右 700个就能暴300多再加2刀暴血 你70的力敏黑有多少血 你以为是体黑一样抗大米呀。)

    s***

  • 对啊开始加精神的黑妖 抗魔也高啊!

    孙***

  • 总结一句  70级 点数一样的两种黑PK看运气  只是一开始加精神的黑 魔多!! 给分吧

    银***

  • 我不知道精黑有什么地方比力敏暴血强,力敏的攻击和精黑不是1个档次,你所说的强或者就是双刀丢破凯的那个双击吧,精黑没有1个地方强的除非把力量和敏捷加上来以后!力敏拿6抓和精黑拿9抓的攻击差不多!你说如果力敏拿9幽刀和精黑拿9幽刀60级以下一样的状态!谁厉害
    加点都一样的,什么会心,简直乱说一通。谁胜都是看谁先出刀,谁装备好,谁机器卡或者不卡。。。。
    根本没精黑厉害了什么的这一说

    坏***