40级—70级到哪里升级啊?自然法师该怎么加点啊

本人3区8服。天使的咒语。
前期看了很多贴,1-30级说的很详细也很正确,现在到38了感觉很迷茫。不知道该怎么升级了。

好评回答
    偶是60法师,我觉的38~43刷野外地图(冰风堡),43~50刷雪原(也可以去空虚)50了可以去废墟.很快滴,57可以去寒冰宫殿刷...60可以去刷我也不知道了,哈哈

    青***

其他答案

  • 那格斗龙怎么练啊?FB人家不要!却野外顶不了!!!我43级真的不知道该怎么办了!

    寒***

  • 自然加点问题我认识加到200自然暂时足够了。技能方面:
    缠绕10 不说了。
    瞬移1  不说了。
    火焰枪或者火龙加其中1项,我个人倾向火焰枪(速度快,有击倒效果)
    剧毒   10
    掌心雷 10
    群雷闪 10
    岩石   10
    星云   1
    星辰   0
    天崩   1
    这样技能才加了54点。高于54级的话可以选择加被动点或者火焰枪多来几点(火焰枪加1点加10点攻击,其他群攻技能加1点加6点攻击)

    玉***

  • 2条路   野外和FB
    40先去冰外面刷狗,每轮也有1个齿轮的,能刷到48一直很快
    48之后可以去空虚FB,带棒子和意志超快的.也可以去雪原,找个好队伍
    53了可以去水晶,56去野外的废墟,升到58~60就可以去宫殿FB或者继续废墟

  • 自然法师加点肯定加群攻技能撒,0 0!不会不知道吧!缠绕就不用说了,天蹦至少出一点(出满也不错,不过你要裸到51级哈)还有陨石,这两个是火系的魔法,加点火属性掌握,还有就是回蓝的被动技能,但是如果你有钱买回蓝的道具的话就更爽了,回蓝技能甚至可以不加。。。。。

    寂***

  • 3楼的别误导别人 35级去刷狗?你自己去刷下看有多少经验吧
    30+刷冰风堡地图右上角(猪点)最快,可以升到46左右,46+刷花园地图最里面靠近宫殿入口的地方,52左右刷废墟可以刷到60级,很快滴,而且会刷一个掉35W钱钱的BOSS

    k***

  • 我也不知道 ~——~!

    涵***

  • 35到50在冰风刷狗就很快 好好刷1天2级没问题  8小时的  到50多再向里面走走自然可以加完缠绕学完仍蛋就穿装备可以学高技能 我是狂暴 没什么发言权
    现在我46 刷狗1小时30%经验 而且很轻松的打怪 不会像狩猎呢么危险
    ..可能我的叙述有问题我一直叫地图右上的地方叫刷狗...我没觉得他们像猪=.=........ 反正就是作战地图呢的..我感觉在呢刷到50都行  我现在46 一小时能刷30%经验没任何道具的 而且很安全

    奇***

  • 去空虚之地  ---狩猎FB
    一直可以刷到50
    如果中途感觉无聊的话,也可以先去冰风堡刷齿轮(35级任务)
    之后考虑做水晶湖任务
    如果有团队的话,可以去雪原,但是那里一般都被人占着...

    o***