HF进~~~~~~~~~~~~~~

我HF18敏17精50级黑,装备手脚是安定。其他是过1的。8幽刀。没有保姆。不知道在那练级还能大点钱能供上做药。麻烦给位指点下~~

好评回答
    你要是想打多点钱就带只猫子去龙谷!在那还可以 就算不出宝!也可以打够你药钱和多余的钱~~要不不变身去齐沿地间2楼 也可以很爱出祝福变身 钱也可以怪也多! 你的装备后半夜去火山!带着宠物让它给你背点药!在火山也可以!!!要不古路顶地间4-5也可以!我黑以前就长在那混!很爱出卷和书!!!!!我说的是HF

    红***

其他答案

  • 配的装备,远不如自己本身的点数,只是不没装备要好点,你的想法很好,不过可惜了建议有资金重练18精17敏,魔成长要比你配装备满18的好很多

    金***

  • 先说你的陪点有点不合适,精神17就不如点到18,正宗的精黑。要不你就点到力上叫力敏黑。这样点的有点浪费啊。但是你已经练到50了就不说什么,黑怎么加点你应该好好看看。说说你的问题,你可以找保姆去地底,打钱的有不少中国人呢。龙谷地监(去几层得看情况,因为具体什么样我也不了解)

    y***