我要玩什么(白妖,法师)?

13F,可以收1000W左右,以后TB便宜了再收。在线时间12小时左右。上班族,大多数时间在GJ。白妖要怎么加点?怎么配装备,去哪GJ(安全点的地方)?法师要怎么配装备,魔法,在哪GJ(GM不常去的地方)?目标迷茫,一直玩下去。游戏目标:没事打打架,打打BOSS。目前还没建号。谢谢各位大侠指点迷津。

好评回答
    那就玩妖體出生的(18體13精)後期加智加?M後回頭加精...配??基本裝就行6艾盔..6精T..6精?..4保斗..5?腳..4挽甲..敏?..配把6或7U米不建議配十字(因?榈燃?到了的?r候就很少有MISS??題)1到24?到說??u外面射那些狼人有的?]的不用半天就24?..24到32到古1射骷髏?便洗正義值..32到40去海音外面射蛇女..40以後再到?谷地面射高等骷髏

    断***

其他答案

  • 当然是妖精好玩点 体智妖后期很强PK王者 谁敢说不是 妖精好挂机
    比法师好练多了 后期发展比法师强 都知道法师就45~52猛点
    后期别人属性点都上去了法师想欺负人难 骑士比怕消 黑精神上去比妖精还难消 给你学究极你也打不死人 秒秒小号也可以 和同等级打
    不克卷的话很难打的 一些痴人说梦话的说黑豹法厉害 自己去练下看
    别人到了黑豹都说PK中黑豹不如带5狼

    1***

  • 隨便???..

    1***

  • 能收一千万那还是玩妖精吧 起码可以省很多钱  级别上来了 也不吃力啊 到了45以后就能有余下的钱升级装备了 祝你游戏愉快 另外别把钱都花掉留点钱收个混体 因为45很快就到了 别浪费钱 毕竟新F现在东西都不便宜

    r***

  • 能收一千万,那就玩妖呗.
    过一套配把大马刀
    挂的话一天换个地方,GM不去的地方,冒险洞吧.最安全.
    还有就是肯特树林里
    大陆离城远的地方就安全,地监不太安全,GM常去的.
    一下混蚁洞.一会混海音,一个地方呆一下.
    要么就一直呆冒险洞(说话岛那个)
    存钱,存钱,一直存钱.

    1***

  • 攻击型哦.看清楚再骂三.

    笑***

  • 楼上个白痴。。。18体18精神16智出身。。。加满智需要到几级就可以了你知道吗,,,还加到70。。。。。。????????狂晕

    啤***

  • 玩妖的话,就玩智妖.打架就是牛B了.{等级要高],法打架的话出世加体和精.后前全加智力到70+就可以了

    o***