迷茫的法师

我是90剑盾法师, 现在技能分配是火90,剑75,雷70,枪60。在论坛里看了别人的加法,觉得可以改成冰60到70  枪洗掉,其它不变。但是昨天看了别人PK   见到了今人恐怖的一面,一个剑盾法师打一个全力大刀(穿道服)2W7的血{一招}。那法师先放三招点穴(内攻里的技能)再一招火大招就2W7的血了。唉又不知道怎么分配了,高手来指点下啊!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    法师不用学冰的,虽然法师防低,但是加冰只是加一点点防,起不到多大的作用。人家大刀挥下来,就算冰满也是一样死。把火和电学满了,90级的电大招,83级的火大招。这两招很牛的。另外学枪的话。可以多点血,如果不介意的话。PK不要用枪。用剑盾。虽然枪攻比剑高。但是只要有一把好一点的剑,攻击还是很吓人的。剑盾有盾加防。加格档。PK很有用。

其他答案

  • LS在悟道人,冰的吸收你懂不啊?不懂不要乱说话,冰吸收在2分钟以内大刀杀不了你的,现在是冰吸的天下了,哪个法师不学冰吸收/

    a***