可我家人相当反对,我该如何是好?

我是本科生毕业,男友没我学历高,他家里是做生意的;我们彼此相爱,可我家人相当反对,我该如何是好?我爸说如果我俩非要在一起就断绝父子关系,思想工作我做了很多,家人还是不同意,整天我出门都不自由,免不了又要和家人吵架,弄得俩人现在见面都要偷偷摸摸的,可我不想跟家人闹翻,我还是很爱家人,毕竟是家人养我这么大又供我读大学,我真的好痛苦,难道我俩真的要分开?我有点放不下这段感情,希望有心人能帮帮忙???提个建议。

好评回答
    你的父母和他见过面吗?要是见过面的话,就不单单是因为他的学历了.老人门还是希望子女能幸福的,他们不会害你的.他们不想你们交往可能另有原因的.你不要因为一时的爱恋蒙蔽了双眼,最后终身幸福都毁了.要是你父母和他没见过面的话,我觉得你最要紧的是找机会让他们见面,也许你父亲会改变看法的.

    收***

其他答案

  • 如果你家里人爱你宠你,那你就放心吧。这就是你的筹码。

    甯***

  • 你爱她吗???????

    m***

  • 关键在她
    要看她的胆量了
    只要她足够的喜欢你
    那你们在一起就有可能
    爱情嘛
    不过这个时代的人都满物质的
    具体怎么样难说阿
    想办法让她更爱你吧
    加油

    满***

  • 分手没理由的
    两个人之间没有爱了才会分开!

    u***

  • 你的家人应该不是只是嫌弃他的学历吧!
    你要先搞清楚家人不喜欢他的真正原因,我想要问出真正的原因可能需要你的朋友们帮忙啊!
    你们现在要坚定爱的心,你的父母虽然为你付出了很多,但是你也不能用你的幸福来回报父母啊!这是你一辈子的事情呢!所以你一定要为了你的爱为了你的幸福争取啊!不要放弃!
    用你们的爱,把他剖析给你的父母看,让你的父母看到他们没有看到的一面,让你的父母看到你们的幸福和你的开心,我想如果你不开心你的父母也不会开心的啊!
    祝福你们啊!这可能是一场持久战但是希望你们为了你们自己不要轻易的放弃啊!

    鱼***

  • 先弄明白你家人为什么不喜欢她,然后对症下药
    最好将她好的一面展示给你的家人,然后慢慢接受
    只要你们有感情,没有什么事情可以将你们打败
    最后祝你好运

    Q***

  • 你的家人是不是嫌他没钱呀,我的邻居和你一样的,全家上上下下就她一个人喜欢他,她妈妈说要是和他在一起就不要她了,她对她妈妈说:你不要我了,我爸再不要我,我就离家出走.可后来,她还是和他在一起了,他们结婚了.爸爸妈妈不回不要你的,你再勇敢一些,再坚持一些.想一下,把你这个事想成一道题,想尽所有的办法去解决它,没有你做不到的!!事在人为呀!!我就是这样的,想做的事,一定想办法去完成!!克服这个困难,也是你人生的一次考验和挑战!!祝你成功!!!!

    q***

  • 现在我建议你可以暂时先缓一下,减少你们见面的次数。与家庭的矛盾不要搞的太僵,毕竟父母是自己唯一的亲人。从你的文字中,我能感受到你非常爱着你的恋人,那么就不要放弃!时间会证明一切的,父母迟早会接受这一切。如果你们非常相爱的话,任何困难都会克服,现在减少见面的时间是为了以后能够常常久久的相守在一起!

    超***

  • 我和你男朋友一样处境   我中专毕业    ----女朋友本科---刚刚参加了研究生考试------结果现在我心理压力很大   我29了  她27了   谈了3年了   结婚的事情她根本就不提    估计3月底可能会和她了断------------我等了3年   以后还是大路朝天   各走一边吧-----------她要得是学历  我要得是生活

    清***

  • 现在已经是恋爱自由了,你还怕什么,只要你们是真心的就好,但是你的父母有一定的经验,你不要自己去判断事情,虽然我也是男人,但是我还是要说现在的男人不是自己心想的那么简单。

    跃***