马上复员了,我该和他分手吗?

我现在工作了,我大学毕业,而我男朋友却只是高中毕业,现在当兵,马上复员了,我该和他分手吗?我和我男朋友从高中谈的恋爱,我大学毕业了,他高中毕业,当了2年义务兵,我现在在工作了,他今年就该退伍了,我爸妈不同意我们在一起,我不知道自己是应该坚持还是应该放手????

好评回答
    重要的不是别人的意见而是你自己的意见怎么.
    如果你爱他的话,你就不会说出这样的话,但如果你不爱他的话我们也没有什么可说的.
    我想你对其中的原因肯定有很多,
    一,你现在的想法比以前成熟多了.
    二,你现在的生活状况比以前好了.
    三,你现在已经对他没有多少的爱了,只是你们在一起这多长时间
    四,你家里人觉得你是大学生,而他什么也不是觉得他配不上你.
    五,连你自己都怀疑自己是否还爱他.
    如果你是因为第三,我想你们应该可以分手了,因为再在一起实在是没有什么意义了.
    如果你是因为其他的,我想你有点太现实了.
    朋友,幸福是自己争取的也是慢慢积累的,希望你三思而后行.

    怀***

其他答案

  • 父母不能陪你一辈子!你如果真的爱他,就应该坚持!

    z***

  • 那有什么希奇,你大学生就不得了吗,我才初中呢,我老婆研究生毕业,又漂亮,有魅力,照样爱我死心塌地的,
    不是你父母的原因.你自己已经很介意他了,不好意思说出口而已,
    未来怎么样谁也说不定的,特别是男人,不爱的理由很多种,爱的理由就一个!
    丫头,要你拿自己的青春赌你和他的将来也不现实,也看得出你没这样的胆量,还是实际点算哒,分手快乐.

    完***

  • 那你自己是怎么看待的呢?他这个人又是怎么样的?比如人品\能力等等,如果是个可造之才,那么相信在你的鼎力帮助下应该可以发展起来的,就像我的名一样"夫妻档",父母肯定是从你的幸福出发来考虑你的婚姻了,他们肯定是希望你能找个能依靠,能让你过好日子的男人了.不过感情还是要以你自己的为主,如果找个家财万贯的,但你一点感情也没有,不也照样过得不幸福,这也是你父母不想看到的啊.

    夫***

  • 对呀,关键看你们两个人了。

    a***

  • 那就要看你爱他的程度了:
    如果你非常爱他,而他也非常爱你,最重要的是他这个人值得你去爱,那就选择他!毕竟真爱难寻啊!

    心***